刘老师,如同一首歌的存在,既动听又美妙!刘老师,如一首诗的存在,既优美又激情!刘老师,如同一位园丁的存在,既辛苦又勤劳!
啊!刘老师,您青春的舞台,有着无数的,那动听的旋律,正如美妙的您!在我们的心中,您就是我们永恒的妈妈!
在我们班,有这样一位为我们呕心沥血的老师,她不在乎成绩,却关心着我们的品德,她更不以成绩来看人,而是以最最简单的来看待我们。她不畏权势,她一心只想为我们好!她就是刘老师!
为了我们,她呕心沥血!为了我们,她尽显白发!为了我们,她无怨无悔!为了使我们班更加优秀,为了使同学们都自觉起来!为此,她不知白了多少头?不知有多少皱纹悄悄的爬上了额头!她笑的时候,真的很可爱!但是那烦人的皱纹啊,为何总要缠着她呢?我知道也明白,那些皱纹,那些白头,就是我们酿成的苦酒!
记得运动会的那一天:正在进行女子八百米的,我们正在边跟着他们跑边呐喊加油,汗水浸湿了校服,即使满头大汗也乐在其中,这时,看见了一个细小但又熟悉的背景,凑近时,才发现原来是刘老师,她也正随着运动员的脚步追逐着,眼中尽显担忧,尽管汗水爬上了她的额头,她的脊背!可她仍然不放弃,继续追逐着,追逐着……当长跑结束时,他无不吝啬自己的关心,递上水和毛巾,急切的追问着运动员的身体健康!在一旁的我,泪水噙上了双眼,心中自问:刘老师,您为什么对我们这么好?
班主任老师与任课老师的区别在于:任课老师给我们带来的是无穷的知识,而班主任老师给我们带来的却是一生的宝典!刘老师,您用自己做榜样,告诉我们人生的真理!
一个眼神就是一种肯定,一个微笑就是一种鼓励,一句安慰或许就能抚慰一片心灵……正因为如此,老师的爱是那么地深沉,无论是有言,还是无言,都是伟大的,默默地冲荡着这浮躁的世界。
没有人能够独自成功。在人的成长道路上,总离不开老师的辛勤培育,离不开老师的严格要求。正是因为有了老师的指引,我们才养成了一个个良好的习惯;正是因为有了老师的摆渡,我们才有勇气向着鲜花满地的彼岸驶去。
我的青春我的歌!刘老师,我爱您!谢谢您的教导!你的鼓励,是我一生的宝典!