如果我说我是一个很大胆,有时兴高采烈,有时闷闷不乐,有时很幼稚,有是又很成熟的女孩,你信吗?是的,我就是这样一个让人琢磨不透的女生。
有一次,老师带我们去“郊游”。说是去“郊游”,其实就是去拔我们学校旁的马路旁边的野草。同学们去的时候还挺高兴的,但是到了那里之后,却连草都不敢碰了。因为那绿油油的,普通的不能再普通的小草下面,居然有青蛙、老鼠、虫子、蛐蛐儿这一下可把我给乐坏了,因为我平常最喜欢和这些小动物打交道了。“啊!有蛇!”我一听立马就跑了过去。“蛇在哪儿呢?”同学们都指着我的脚下。我一把就抓起了同学们口中的“蛇”,仔细一看,其实就是一根比较像蛇的绳子。失望的我把那条“蛇”给扔掉了。那一天上午,在同学们的尖叫声中,我又交到了几位“可爱”的朋友。
“哈哈哈!”同学们又被老师给逗笑了,这是经常的事。老师经常逗得同学们开怀大笑。唯独我,看起来一脸悲伤,其实,我也不知道这是为什么。但是,该难过的时候我又不会难过。比如,买东西买贵了,比别人买的贵好几元钱,我就不会囧着脸,我只会想着下次买东西的时候,一定要比别人便宜几元钱,准备和这家店的老板来一场激烈的“斗争”吧!