黑板报作文
今天中午,我和周婧她们一起出黑板报,这是我第一次出黑板报,我高兴极了。
一到读书时间,我们就开始了准备工作,我们拿出了粉笔和黑板擦,然后把后面的桌子和椅子往后挪一点,放到黑板前,等会我们就要站在上面画了。
我们先开始分谁画哪一部分了,我分到的是画左边的一片大叶子。
我拿来一根绿色的粉笔,开始画起来,可是我怎么花都不满意,擦擦画画好几次,后来,一个同学帮我画才搞定,可是旁边的洪月见了,说:“你这叶子画的太小了,等会我字写不下去。”“可是我只能画这么大了。”我无奈的说。“那你尽量画大点吧!”,没有办法,我把叶子擦掉,又画了一个更大的,画好以后,我心想:这下应该可以了吧!可洪月看了还是说不行,我都要崩溃了,“我不重画了,我也画不了太大的。”我小声嘀咕着从椅子上跳了下来,去周婧那里看看接下来要画什么。原来是要画朵花,我又站到椅子上画起来,可是怎么也画不好看,我就请周婧来帮忙周婧过来帮我画好了花,我不知道接下来要画什么,就把边上的一些线条给画了。
画完之后,我又把边上的小人画了,之后,上课铃声响了,我们赶紧收工,回到座位上等老师来上课了。