我看到了人民解放军叔叔和阿姨穿着整洁漂亮的衣服,站着特别整齐的方队,接受检阅。
我还看到叔叔们自己研究制造的许多先进武器,如坦克、火箭炮、导弹……令我印象最深的是飞机飞过天安门上空,飞机编队一次次整齐的飞过,在空中留下七彩的烟雾。叔叔阿姨们排着整齐的方队,迈着矫健的步伐,雄赳赳、气昂昂地走过天安门城楼。一排排、一列列世界一流的火箭炮、导弹驶过天安门前,尤其是坦克排着箭字型驶过天安门。欢庆的人们载歌载舞走过天安门前,用他们的歌声和舞蹈来庆祝这欢乐的时刻。
天安门广场前人群组成了各种方队,不时的变换着各种色彩的标语和图案,表达着他们对祖国的热爱。看着这种壮观的场面,使我很受鼓舞。我要用勤劳的双手、健康的体魄和充满智慧的大脑,好好学习,全面发展,等到长大了也为祖国贡献出一份自己的力量。