喜迎国庆作文
举国上下迎国庆,街道两旁,单位门口都插上了鲜艳的五星红旗,五星红旗迎风飘扬!30日早上我们学校也举行了隆重的升旗仪式。
一大早,四年级的全体学生身着校服,手拿小国旗整整齐齐地站在操场中间,其他同学站在操场的南边和西边环绕着四年级的学生。五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,目光随着红旗一起升起。演讲者声音洪亮,用演讲表达着对祖国母亲的祝福!腰系红色绸带的学生将自己手中的红绸抛向天空,红红的绸带代表着一颗颗赤子之心。
红色的绸带,红红的国旗让全体师生浮想联翩!为了十月一日的早日诞生,数以万计的人不惜付出生命的代价。我们祖国所取的成就无不体现了中国强大生命力和凝聚力,展示了其伟大而辉煌的成就,我们应该为这些成就感到骄傲和自豪!几十年的励精图治,几十年的上下求索,我们的祖国已经屹立于世界东方!
国庆节,让鲜艳的五星红旗飘扬起来吧!让我们携起手来,为祖国明天的辉煌高歌!