我的爸爸叫焦尼读后感
故事说的是有个叫狄姆的小男孩在车站等爸爸焦尼。
爸爸一下火车,就陪他看电影、吃热狗、吃比萨卷、借书等。临走时他还抱着狄姆上火车,向大家介绍自己的儿子……这真是父爱如山啊!
狄姆在每个地方都对别人说:“我的爸爸叫焦尼!”我想:这是因为他太爱他爸爸了。不过,他爸爸还是坐火车走了。
他的爸爸虽然走了,但是我想他肯定还会很快回来看狄姆的。到时狄姆又会感到幸福和快乐的。就像我的爸爸一样,每天接送我上学、带我去公园玩……我就感到非常幸福和快乐。
我希望我的爸爸可以陪我度过一生一世。