我的爸爸叫焦尼读后感
读到《我的爸爸叫焦尼》这本书的结尾,我感动的流泪了,书中孩子狄姆和爸爸见面后一次次不厌其烦地,向别人介绍他的爸爸,那是因为,他已经离开爸爸太久,他爱他的爸爸,他要告诉别人他也有爸爸,他的爸爸也爱他,他需要爸爸,他渴望和爸爸在一起……
最后的一页画面,是灰暗的夜色里,狄姆和妈妈在空旷的站台上,眺望着铁轨伸向的远方……
那是爸爸来和去的方向。我相信,虽然狄姆的爸爸妈妈因为这样那样的原因而分手了,但最后,他们也许还会在一起——为了狄姆。但不论什么,我们这些做父母的千万不要忘记,给予孩子始终如一的爱。因为这真的真的很重要。