从前有一个小男孩,他的牙齿非常洁白。
在他的口腔里,有一个国家,叫做牙齿王国,是一座金壁辉煌的宫殿,里面住着一位牙齿国王。
有一天,小男孩吃完零食后,没有及时刷牙,这时牙斑便像牙齿王国攻击,使牙齿王国受了攻击,渐渐的牙齿王国变成了一个塌堡。
国王命令几个牙侍卫和两个牙齿神去攻打牙齿。
先来介绍一下几种武器。牙刷:它可以刷掉牙斑;高露洁牙膏:它可以帮助牙刷,让牙齿变得更加洁白;牙线:可以清除牙缝里的牙斑;神灯:它可以照出牙斑,让牙刷发起攻击。
现在它们纷纷出发了,大牙斑早就知道它们要来,便在路边放了一堆堆的零食。可是牙齿战士却置之不理。大牙斑又打开了一扇门,那里面可以称得上是“糖库”,可这些糖衣炮还是不能诱惑住战士们前进的脚步。它们一直冲到了第三层,这回大牙斑亲自出马,把牙侍卫和牙神都关进了糖笼里,但这还是难不倒牙侍卫和牙神,它们用牙刷涂上高露洁牙膏,很快就打开了笼子,立刻与牙斑开始了厮杀,它们每一个人都拿着一盏神灯,见到牙斑就杀……
最后牙斑都被杀死了,那些勇敢的战士被评为国家侍卫。
现在,我明白了,吃完零食后一定要刷牙哦!