我上课回到家,感觉好累呀,我躺在床上,很快进入了梦乡了。
我梦见了自己的心愿。那天的早晨,妈妈笑着对我说:“今天我可以带你去城堡玩,跟城堡里的仙子交朋友。”我露出了甜甜的笑容。
到了城堡,我们走进去一看,哇!花园里花开满了各个角落,五颜六色的花朵,有红的,黄的,还有紫色的'……我们走进城堡,看见了一个仙子正在跳舞。我走过去对仙子说:“我能和你一起跳舞吗?”仙子笑着说:“好呀。”我和仙子在花丛中翩翩起舞,像两只飞舞的蝴蝶,开心极了!
我和仙子成为了好朋友,她还带我去欣赏了各种各样的花儿。正当我们玩得很开心时,妈妈说:“快起床,快点,时间不早了。”我和仙子道别,我们依依不舍地分开了。
我睁眼一看,啊!窗外阳光明媚,我这才发现,原来这是一场梦呀,真是一个甜甜的梦,我不由微笑了起来。