未来的鞋子不会像我们现在的鞋子一样了,它可以有很多功能。
我在想我们以后的鞋子会是什么样子的?会不会能飞呢?它的功能有一按下按钮,这双鞋就会长出翅膀,想飞多高就飞多高,想去哪里就去哪里,自由自在,还可以收藏东西,随时把你碍事的东西装起来,还可以装好吃的东西呢,在你饥饿的时候可以随时随地的把你的肚子填满,鞋子最好的功能就数这个了,它可以变成帐篷让你住进去,这样就连流浪汉都能有家了,这多好啊!这就是未来的鞋子,多么先进啊!真希望现在就有那种鞋了。
这就是蕴含多种功能的未来新型鞋子,也是人类向往的鞋子。