有一天,一群小朋友到猴子的世外桃源玩耍。
猴子的世外桃源真是太美了!小鸟在树上鸣叫,桃花是粉红色的,小溪里有小鱼在跳舞,花儿随风舞蹈,小草也在摆着小头,仿佛想和我们说话。真有趣呀!小朋友常常来玩耍,有时还在小池里游泳呢!
这一天,他们来到了桃树下,小心翼翼地爬到树上,摘下一个红红的大桃子。猴子起床了,走出房门,看到了小孩子在玩耍,怒气冲冲的来到一个小孩子面前,劈头盖脸地说:“你谁啊?来我的世外桃源做什么?”小孩子说:“猴子叔叔,我们看你这好美啊,所以来游玩一下。”猴子破口大骂道:“我这不是给你玩耍的,滚!快滚!”
猴子还把世外桃源用围栏给围上了,不让小孩子进来玩耍。
冬天,大雪纷飞,小孩子在世外桃源玩耍,多么开心,多么快乐,而猴子一下子感到好无聊,所以猴子区寻找小孩子,想和他们一起玩耍,把围上的东西给扔了。
春天,猴子去寻找小朋友和他一起玩耍,小朋友看到猴子叔叔来道歉,他们便同意进来,世外桃源,又多了欢声笑语。