嗨,朋友们!我是一个小巧精致的卷笔刀。我住在一间小主人的房间里。我告诉你,小主人对我很好,每天都给我打扫卫生。
如果你不认识我,你应该记住:我穿着一件引人注目的浅绿色外套,上面绣着一个水汪汪的老鼠天使。老鼠天使张开白色的翅膀,快乐地在金星中飞翔。她想给世界带来幸福和完美。
在光线下,我的头光滑柔软。我头上有两只小触手。我身后有一只逗号形状的手在挥舞,我肚子上的肚脐外有一圈线。当我的小主人把我的两只小触手捏在一起时,肚脐眼就会睁开。大师插入钝铅笔,迅速转动小手。在很短的时间内,铅笔变得又尖又薄,小主人可以安全地再次做作业。当然,那些散落的铅笔碎片成了我的美味佳肴。有时我会生气,甚至连铅笔芯都咽了下去。
你看,我就是这么顽皮可爱。