一年一度的隐身大赛开始了,布告一贴,许许多多的动物都来报名,有变色龙、叶尾壁虎、枯叶蝶。
第一个上场的是变色龙,变色龙上台了好久,观众说:“变色龙,你怎么还没上场呢?”
“我早就在上面睡了一会儿。”变色龙说。观众们张大了眼睛,看见他正趴在树上,台下立刻响起了掌声,有些观众在喊:“真神奇啊,果然名不虚传”下一个上船的是叶尾壁虎,叶尾壁虎躲在枯树枝上,观众们努力的寻找,终于发现了叶尾壁虎装扮成了一根树枝,观众们惊讶地喊了起来。
第三个上场的是枯叶蝶,主持人说到,观众们说:“哪有什么枯叶蝶,根本都是落叶,一群枯叶飞了起来,变成了一只只蝴蝶,简直太妙了。
兰花螳螂把自己藏在了兰花中叶尾,壁虎伪装成了树叶,小丑谢趴在石头堆里,用自己的保护色难过了观众的眼睛,当主持人说大家都能用自己的保护色,所以大家都是冠军。