狗的童话作文
狗妈妈生下了一条小花狗,它长的很英俊,身上是黑白相间的斑纹,两只耳朵高高的树立起来,这条小狗啊!它对整个世界都充满了好奇。
有一天,狗妈妈被狗主人带去医院,只剩下小花狗一个在孤独的小院子里,院子大大的,很空旷,小花狗就爬起来,摇摇摆摆的往外走去,它一走出它的小黑窝,一束阳光射入它的眼中,这一吓,它被吓的向洞中跑去,在洞里瑟瑟发抖,它从来没见过这么可怕的东西,它在想,这一定是狗妈妈讲的故事里的大怪物,它现在很害怕,多希望狗妈妈可以回来保护它,它等啊,等啊,等了很久很久。
过了半天,对小狗来说似乎过了几年,终于,狗妈妈回来了,他看见小狗在角落里瑟瑟发抖,就抱起小狗问到,“狗宝宝,你怎么了,”狗宝宝放声大哭起来,“妈妈,妈妈,外面有大怪物,他刚刚伤了我的眼睛”,图妈妈忙抱起小狗往外面去,狗妈妈让小狗睁开眼睛,小狗慢慢的睁开眼睛,看到了一片翠绿的森林,美丽的小溪,却不见了伤人的怪物,小狗忙问,“妈妈,伤我眼睛的怪物呢?”狗妈妈忙说,哪不是怪物,那是太阳,你忘记我给你讲的故事了吗?太阳是我们的神,是他创造了我们,小狗似懂非懂的点了点头,高兴的投入了自然。
在这样的环境里,小狗在健康快乐的成长着。