写童话的作文
我今天给大家带来一个童话故事,故事的名字叫爱吃糖的小猪。
有一只小猪特别爱吃糖,他天天想着吃糖,连做梦也是吃糖。于是他天天不吃饭就吃糖,连睡觉也不想睡,成天吃糖。时间就这样一天天过去了,突然一天晚上,小猪的牙齿疼得要命,他疼得在床上翻来滚去的,猪爸爸和猪妈妈被小猪的哭声惊醒了,急忙问他是怎么回事?小猪说:“我的牙齿疼。”猪妈妈把牙医找来,牙医检查后说:“你这是蛀牙,你是不是经常吃糖,而且不认真刷牙呀。你今后要少吃糖,还要每天坚持刷牙保护牙齿。”小猪听了连连点头。
从此,小猪再也不成天吃糖了,每天早晚坚持刷牙,养成的良好的生活习惯,就这样小猪的牙再也没疼过。