从前有一位非常美丽的公主她叫曼迪,她有一个爱她的哥哥曼森,和最爱他父王、母后,她是全家人的宝贝。在城郊外有一个很丑的人他叫,林许,他出生在一座荒无人烟的荒岛上,他的父母在他出生时觉得他很丑就把他放在这荒岛上抛奔了他。有一个砍柴的柴夫收留了他,直到柴夫死后给他留下一座古老的城堡,林许很孤单。
一天公主的父王母后给公主安排了—场乡亲会,而公主不喜欢嫁给有钱人,她只想嫁给一个普通的人过着的生活,所以在夜晚公主换了一身宫女的衣服,混出了宫殿沿着一条幽幽的小路啍着小曲朝着城堡里走去,公主对这个世界非常好奇,在一条非常恐怖的小路上一点也不害怕。
当林许听到公主啍的小曲时他非常高兴因为几年来没有人来过这里了,他想出去迎接这位啍小曲的女孩,但是他怕自己的样子会吓到公主然后他去找了一块黑布蒙住自己的脸,他在家里点上了焟烛使家里更亮,他又做好了丰盛的晚餐,等待着公主,不一会儿公主来了她温柔的叫喊;”有人吗?”林许赶紧开了门,他看着眼前的这个美丽,温柔的女孩,非常的自卑,他把公主请进了城堡,公主看见了桌上有许多美食,她饿坏了,顾不了那么多,先填饱自己的肚子再说,当公主狼吞虎咽之后她才注意到自己旁边蒙着面的林许,公主说;谢谢你的晚餐,她走了过去摘下了林许的面纱,看着眼前这个非常丑的人,公主没有感到恐惧与害怕,她义无反顾的朝林许的脸上亲了—下,林许很惊讶,瞬间林许变成一个非常帅的人,原来林许出生时被巫婆祖咒了,只要有人亲他的话就变成原来的样子非常的帅。
林许对公主说;”公主你原意和我生活在这座城堡里吗?”公主害羞的说;”嗯”。林许向国王与王后提了亲。从此林许与公主非常恩爱,过着普通的生活。