寒冷的冬天来了,这天晚上,北风“呼呼”地刮着,天上下起了白茫茫的大雪。
丽丽的衣柜里响起了一阵争吵声,原来是围巾大姐、帽子小弟、手套小妹,还有口罩大哥在争吵谁最暖和呢!首先是帽子小弟出场了,他抬头挺胸傲慢地说:“要说暖和当然要数我了!如果没有我,那寒冷的冬风就会把小主人的头发吹得飘起来,小主人肯定会冻得直发抖的!”
这时,口罩大哥反对说:“哼!你有什么了不起,小主人要是没有我,脸就会冻得通红,还会呼进很多冷空气,那会多么难受啊!”
围巾大姐很不服气:“你们有我暖和吗?真骄傲!而且我的样子还很美丽呢!”
手套小妹也跟着说:“就是,就是,真骄傲!我还没说我可以保护小主人的小手呢!”
棉袄爷爷实在忍不住了,摸着白花花的胡子走出来说道:“你们吵来吵去干什么呀?只有小主人把我们都戴上这才会暖和。”
大伙儿听见棉袄爷爷这样说,都惭愧地低下了头,跟着棉袄爷爷回衣柜了。第二天,丽丽打开衣柜,看见排在衣柜里整整齐齐的衣服,赶紧穿上衣服说:“好暖和呀!”听见了这句话,围巾大姐、帽子小弟、手套小妹,还有口罩大哥都开心地笑了,棉袄爷爷也笑了!