从小,她在孤儿院里,见过许多和她一样的孤儿,他们一起玩耍,生活的无忧无虑。但有一天,她在一个角落发现了一个女孩,比她小些。她坐下来,问:“你好,你叫什么?”女孩抬起头,小声地答:“我叫幻……”“幻,你姓幻?”她有些奇怪。“不,我……我姓……凌。”“这样啊,我叫凌梦,做个朋友吧。”听到我说朋友,她全身一颤,用她那水灵灵的眼睛望着我,犹豫了一会,她点了头。梦把幻扶了起来,才看清幻的样子:长长的粉色卷发,穿着一件漂亮的淡粉色公主裙,脚下是可爱的粉红皮鞋。梦望望幻,又看看自己,想:她竟然和我长得一模一样?幻也望着梦呆了。异口同声地说:“你怎么和我长得一样?”是的,不仅是样子,就连穿的和发色都一模一样。很快,她们成了一对好闺蜜。