你悄悄地走了,我想你一定到达了天堂。
你为了自己一周大的孩子而拼命,和一只老虎打架,最后两败俱伤,你和那只老虎即将面对死亡……
在一天晚上,你出去觅食,想找一只野兔充饥,因为你的眼睛不好,所以你用鼻子找东西吃。
当你正在追赶一只野兔时,你闻到有一只老虎的气味慢慢向你那一只可爱的宝宝靠近。你就不管那只野兔了,朝那只老虎跑去。
你以泰山倒塌之势向老虎扑去,可是老虎敏捷的蹦开了,然后又朝你扑了过来。所以,你们一直斗,从夜晚斗到了早晨。
最后,你和这只老虎两败俱伤,那只老虎前腿被你用手给抓断了,你的肚子被那只老虎的虎口也撕破了,肠子慢慢流了出来,所以,你和这只老虎,即将面对死亡。
可是,你的宝贝孩子——一只才活了几天的熊仔,却保住了性命。
你的死是有意义的,你是为了自己的宝贝孩子而死的,你是伟大的,我会永远记住你。