小松鼠童话作文
小松鼠不爱刷牙,他已经有好多虫牙了。一天,小松鼠出去散步,走着走着,忽然感觉牙齿好疼。原来小松鼠的牙又让虫子咬了一个大洞。他伸手去抓虫子,可是怎么也抓不出来,他只好回家躺在床上。
这天,小猴淘淘和小兔花花来找小松鼠玩。到了小松鼠的家,他俩看见小松鼠躺在床上。小猴淘淘问:“小松鼠,你怎么啦?”小松鼠小声地说:“我牙齿很疼!”小猴淘淘说:“花花兔,你看着小松鼠,我去找牙医。”
说着,小猴淘淘就出门了。走着走着,他看见了河马医生。小猴淘淘对河马医生说:“我的朋友小松鼠蛀牙了,您能去帮他治一治吗?”河马医生说:“当然可以了!”
于是,他们来到了松鼠家。河马医生治好了小松鼠的虫牙,他还告诉小松鼠:“以后要好好刷牙,养成好习惯。”
小松鼠按照河马医生的话去做,他的牙齿再也不疼了!