童话的作文
有些人说过童话、每个人的回答都不一样,童话、是人们的美好的幻想。
但我认为、童话,是自己所经历的事情,像一场童话,用自己的事情去精心演绎的童话。没有掩饰,每一分每一秒都是真真实实的。
当我出生、小小的我。到现在,一米六的我,相距了多少时光?从单纯的不可求药的我,到懂事我。从会撒娇的我,到独立的我。这期间发生的多少事情,像一场童话?我多么希望、是一场美好的童话,有美好的结局?可是这、并并没有向我所想的那么好。学习、生活、只能靠自己。没有童话中白雪公主有小矮人的帮助,不像丑小鸭可以变成白天鹅。