原来,我一直在很努力,很努力的筑一个美丽的梦。所以,我为之忧,为之扰。而现在,那个梦对我已经不重要了。梦的破碎,洒了一地的碎片,一地的繁华。
我木木的走在砖砌的格子小路上。依然是垂着背、低着头,微风掠过树干传了过来。混身是疲惫的骤冷。那句话怎么说着呢。叶的飘落是风的期盼还是树的不挽留。奇怪,好像没有想的那么难过。只是很空虚,很空虚。不敢深想,不敢回往。怕那些过往的回忆会顺势崩发,如猛烈的火山,滚烫的岩浆沿着全身溢出,炽的我遍身千疮百孔。所以我努力的封锁那些可怕的东西。心又在疼痛了,隐隐的疼痛着,让我不知如何是好。那种疼痛的燥痒的感觉抚不住,止不住。我恨不得跌倒在地上打滚儿,或许如此会好受些,就让我发泄一下吧。
上帝阿,求求你不要再睡了。赐我一滴泪,就一滴。没有泪水的感觉如此难挨阿!
“同学!同学!同学!从现在起这两个同学再也联系不上啦!失散啦!”
好冰冷的话语。刺的我无言以对。
怎么会这样,怎么会。我只是想、只是想你可以再来看看,来我空间看看。只是想缓解莫名的尴尬。你却选择彻底的退出,退出我的世界。像一个大大的夺目的泡泡,留给我短暂的欢乐后,决然离去,消失的不留痕迹。
或许可以吧,我已经学会了一个人生活。只是会在某一刻莫名的失落些吧。