从前,有一座大山。大山里有一座城堡,里面住着一个凶恶的魔王,叫做苦哈哈大王。它之前抢走过一位公主。为了不让人们发现,就住在了这座山里。
一天,兔子可可和魔法师克鲁鲁在水边玩。突然,魔法师克鲁鲁发现一个漂流瓶。它赶忙跑上前,从河水里把瓶子捡了回来。兔子可可让克鲁鲁打开看看是什么。克鲁鲁打开一看是地图和炸药,地图的背面还有一位国王写的信。克鲁鲁读了读这封信:
亲爱的勇士:
你好,我是一位国王,我有一个漂亮的女儿。但被一个叫苦哈哈大王的人抢走了。只要你们潜到海底,在地图上找到那个洞,再爬到一个地窖里,顺着梯子往上爬,就可以到卧室里了。剩下的你们看着办吧。我再嘱咐你们一句卧室的隔壁就是城堡的大厅,你们透过窗户就能看到。
哭啼啼国王
这可把克鲁鲁高兴极了。兔子可可想:这个地图一定有什么诡异的地方……还没等兔子可可想完,魔法师克鲁鲁就对兔子可可说:“要不我们去海底探险吧!”兔子可可说:“好吧。”
于是,他们换上潜水服就下了海。