春天来了,万物复苏,农民伯伯拿着种子,肩扛铲子,走到田地里,挖了个坑,把种子倒进去,又填好了土,回家去了。
从那以后,农夫经常来浇水,功夫不负有心人。到了夏天的时候,田地里出现了一大片绿油油的西瓜。
其中,有个西瓜叫香香。香香经常听风哥哥说:“站的高看得远,看得远就见识广!”
从此,“我要到树上去”这个愿望,便在香香心里生根发芽。
一天傍晚,仙女来到田地里,对香香说:“香香,你是不是想到树上去呀?”
“当……当然!你能送我上去吗?”香香激动得说。
“当然,请闭上眼睛!”仙女一挥双手,香香就来到了树枝上。
等香香睁开眼睛时,她高兴得差点跳了起来,大声喊道:“哇,我来到了树上!”
放眼望去,高楼大厦布满了整条街,高大挺拔的树木在两旁立着,像一个个威武的士兵。抬头一看,蓝蓝的天空中漂浮着朵朵白云。似火的骄阳在头顶,整座城市美的像一幅画。
可好景不常在,好花不常开。一天,突然刮起了台风,纤细的树枝断了,香香摔得四分五裂,悲哀地想:“我再也不要到树枝上去了!”