童话的作文400字
纵横交错的树叶把一望无际的天空分割成无数个小方格,透着优雅唯美的风格,在阴暗的森林里撒下斑驳的光晕。
在森林中奔跑着,喜欢在风中肆无忌惮的奔跑,让风穿过发梢的感觉很唯美,躺在忘记了颜色的草地上,一如既往的喜欢望着天空,它真的很美很美,像一快大棉花糖,有着止不住的香甜,散发着诱人的糖果气息。
这秋天的伊始,像梦幻一般。飘落的叶儿沉醉在辛德瑞拉魔法里,旋转、旋转,在夜半12点坠落,凝聚成比阳光更加灿烂的色彩,悄悄地答应风儿,不再惧怕黑暗。
捧起那本被遗弃了很久的童话,它似乎在絮语着:睡美人的唇络纠缠着爱恨离仇,沉睡不语;卖火柴的小女孩的刘海轻轻盖过眉宇,隐藏过多无奈;白雪的嘴角轻盈地荡起一抹温润,眉悄然无声地微微皱起;爱丽丝的卷发如同海藻般肆意垂下,在发泄着过多怨恨...... 睁开朦胧的睡眼,一页童话被风吹向天际,直至消失,在风雨交加下显的苍白无力。我紧闭着嘴,脑海中荡出那熟悉而又陌生的声音:我在马路边,捡到一包烟,把它交给警察叔叔手里边,叔叔不要脸,抽了一包烟,我对叔叔说了一声,叔叔,给钱......