兔妈妈有三个可爱的兔宝宝。
有一天,兔妈妈不在家,兔宝宝们想,我们要帮妈妈干点活。
该干些什么活呢?他们想啊想,正好看见厨房里桌子上有一堆蔬菜。
兔老大拿起萝卜说:”萝卜,萝卜,听话,我来给你洗洗脸。”
兔老二拿起白菜说:”白菜,白菜,听话,我来给你洗头发。”
兔老三拿起西红柿说:”西红柿,西红柿,听话,我来给你洗洗澡。”
兔妈妈回来了,看见桌子上摆着洗好的菜,兔宝宝们一个个脸上还淌着汗,心里全明白了。
兔妈妈把把三个兔宝宝搂在怀里,高兴地说:”你们真是妈妈能干的小帮手。”
小朋友们,我们平时也要帮助妈妈做些力所能及的小事哦!这样妈妈会更疼爱我们呢!