不好了,不好了,森林小镇着火啦!
大家一起来救火,终于,火被扑灭了。
不过这次,损失可不小,鸡大婶的家房子被火给烧光了,小猴子的果树也被烧了,鸡大婶伤心的大哭,小猴子也愁眉不展。
大家只能来安慰它们。
这时候,小野猪和小花猫从人群里走了过来,说:“对不起,鸡大婶,小猴子,是我们的错……如果不是我们烤土豆吃的话,就不会发生这样的事情了,我们愿意补偿你们!”
羊伯伯听了,严肃的说:“以后不要玩火了,很危险的!”
它们重重的点了点头。
小野猪说:“我帮鸡大婶造新房吧!”小花猫也说:“我帮小猴子种果树吧!