秋色宜人,风儿拂过,静看树梢的叶片,飘落在每一个角落。滋润着思绪万千,感受自己的心跳,柔情却依然没变,绵延着阳光浅浅的暖,在指尖翻动的纸张上晕染。
秋夜飞散的落叶,眼儿莫名的泛酸,那是来自内心深处的一种灵感,这样的夜里,让心走出红尘,洗尽浮华,淡然人世点滴,感觉也是一种别样的美秋静风中,看一地落红,花朵的明丽与芬芳成为心上挥之不去的影像。
秋风里,我为谁守候?我的思念已幻化成洁白而轻灵的羽飞至你的窗前,把我的痴情捎到天空,漫天的蝶儿在你身旁飞来飞去。守望着你的清晨与黑夜。谁可以和你一起看日落星辉,谁可以与我共赏花间美景?它只能成为嵌刻在记忆里不变的痕迹。
蓦然回首,没有飘落的红叶。我很想一见,当层林尽染时,满山红叶的惊艳!你说要将红叶寄给我,我潸然落下泪来,你看不见的细节,在这寂寥的夜晚清浅上演。我可以再一次感受我向往的城市的气息,还有你寄给我红叶时那份心意,那份情怜。这是我的期盼。
深秋的叶子在风里舞蹈,跟萧瑟的枝条诉说着无尽的依恋!此情浓浓,浓过海誓山盟,浓过沧海桑田,所以,才会在下一个季节,枝叶继续美丽的相约!
是谁在昨夜轻声的叹,这一季的秋天,红尘错乱,谁许我繁华一片,将梦遗落在那江南。让音乐低沉袅袅,清丽婉转,缭绕在空间,萦回在耳边,陪我在这寂清的深秋凉夜里。
秋天的夜晚,温婉而芬芳。窗外,夜来香芳香袭人,远处音乐飘来,忽然流下了自己动情的泪……我知道,在我的心里有一个你,一个时刻让我牵挂的远方的你。所以,我坚持着我的坚持,快乐着我的快乐。
遥望天际,你是远在天边的那颗星,就算无话,我也懂得你的牵挂!近看咫尺,你是身边的这棵树,就算无言,我也懂得你的庇护!才有了我的梦幻!爱或者不爱,念或者不念,它一直都在,不离不弃,不增不减,不偏不移,依旧绽放如初灵魂和美丽!
夜,终究还是那么的深沉。黑暗中,充斥着落寞。喧嚣的城市,已经沉沉入睡。独留我,却依然在蝴蝶和花儿的情话里纠缠,在黑暗得夜里与泪水相依。望着四处飘散的思念,思念越来越深。漫漫长夜,寂静的暮色,繁星、明月、街边昏暗的灯光,只能为今夜多添忧伤。
独守着红尘外的静,聆听着竹笛声声,和着眼前秋的夜色,感觉一片冷清。看落红凋残,轻飘到季节的末梢,泛上心海的柔弱,只有此时才会露出凄然的浅笑,在眼角四溢,鞭挞着心酸的记忆。
喜欢用文字描述一份淡淡的忧伤;喜欢悲伤的音乐;喜欢在漆黑的房间独自敲打键盘……凝结成飘落的花瓣,落地为泥。平缓而又忧伤的旋律,携带着淡淡的哀愁;轻缓的曲调,忧郁的情绪,总能惊扰我往日的记忆。偶尔的一声幽叹,如丝如缕,弥漫着孤独,和着多年的心事,袅袅升起。