童话作文
穿过一片茂密的丛林,向鸟叫的方向行驶两百米你就会看到一座美丽的宫殿,那就是童话乐园。
童话乐园里有会唱歌的小鸟,有会写作的猫头鹰,还有会说课的羚羊老师,在童话乐园里每一种动物都有自己的强项。
但是它们都有一个共同的特点:都会讲童话故事。
瞧!小花猫在讲它的美丽故事。
猫头鹰呢则在认认真真地写它的童话,在它的童话里:孩子是自由的,没有任何的约束,家长们也是明智的,无论什么事情都会和孩子交流沟通,老师会经常带学生们到外面的世界上课,像植物园、动物园、博物馆、科技馆、甚至在大自然的怀抱里尽情玩耍……在猫头鹰的童话里:人与人是平等的,每个孩子都像杨红樱阿姨校园小说系列中的马小跳一样拥有一个快乐有趣的美好童年!
在羚羊老师的课堂上,同学们都非常非常的快乐,他们在学习中玩耍,在快乐中成长,他们的成绩都很好,但并不是家长逼着他们学的,而是他们爱上学习的,因为他们有一个开明的羚羊老师,一个理解孩子的爸爸妈妈,在羚羊老师的教学中,重视的不是成绩而是快乐,羚羊老师认为剥夺孩子快乐的老师不是好老师,只有理解孩子的老师才是最好最好的老师,羚羊老师赞同同学们的想法和观点,羚羊老师喜欢同学们看童话和小说,因为羚羊老师觉得多看童话和小说可以培养同学们的想像力,羚羊老师认为有童趣的孩子才是真正的孩子,羚羊老师会像大姐姐一样和同学们做游戏,因为羚羊老师是一位童心未眠的大孩子……
朋友们你们希不希望自己有一个这样的老师?如果我没猜错的话那大家一定希望有一个这样的老师对吧?