“蜗牛快递员也太慢了吧!送来的香蕉都烂了!”小猴嚷嚷道。
小蜗牛听到很伤心,它每次送东西总是迟到,蜗牛快递员评价中最低。
一天,小蜗牛看见一辆高大的赛车,想:我要是跑得像赛车一样快就好了!忽然,赛车启动了,“轰、轰、轰……”小蜗牛很不幸地被卷了进去。“呜呜呜……”随着温度升高,小蜗牛的细胞都变成了超速度细胞。车停了,小蜗牛爬了出来,这时它的壳竟然变成了荧光蓝色。
第二天一早,小猴想找小蜗牛的麻烦,于是它订购了一箱桃子。小蜗牛领了货物就往前跑,突如其来的速度把它吓了一跳,它的速度超过了路上来来往往的车辆。几秒钟就到了小猴家门口:“给,这是您新鲜的桃子!”小猴的嘴巴张成了“O”型,惊讶得差点儿说不出话来。“这……这是你送来的?”“当然是啦!我已经不再是以前那个慢吞吞的小蜗牛了!”小蜗牛的手表突然“嘟嘟……”响了起来。原来小兔子刚刚订购了胡萝卜,正要它送呢!小蜗牛又“呼”的一下不见了踪影。
“小兔子!小兔子!你的胡萝卜到啦!”小蜗牛在小兔家门口大声吆喝起来。“哇!小蜗牛,你太棒了,我们会帮你申请为超级快递员的。”“谢谢!”小蜗牛笑着说。
后来,小蜗牛真的成为了一名超级快递员。但它并不骄傲,每天都给成百上千名动物送快递。因为超高的效率,大家都很喜欢它。