在神秘的海底龙宫里,有一位名叫妮雅的公主。她美丽智慧法力无边。一天晚上,一位凶狠的魔王趁妮雅公主睡觉的时候抓走了她。龙宫里的人都很担心妮雅公主,于是就让最勇敢的王子去寻找她。
王子走了三天三夜就是没找到妮雅公主,当他有点儿泄气的时候,一座魔窟出现在王子面前。他想:“公主一定就在里面。”就走了进去。
当王子看见妮雅公主的时候,魔王正在外面散步,于是王子就把妮雅公主救了出来。为了感谢王子,龙王就把妮雅公主嫁给了他。
从此,公主和王子幸福的生活在一起。