童话王国作文
我迷迷糊糊地睁开了双眼,我惊讶地叫起来:“咦,这里是什么地方?”
路边到处是美食:美味而又巨大的棒棒糖,爽口的冰淇淋,美味的巧克力…都是好吃的。连脚下踏的路都是吃的做的,空气里飘着食物的诱人气味。
我忍不住往那个用巧克力做的巨人身上吃了一口,好吃极了。可是就在这时,那个巨人动了并大喊了一声痛,然后冲向我。我惊呆了,愣住了,心里恐惧极了:怎么办?怎么办?我哭了起来,眼泪洒在他的身体上,结果他却不可思议的融化了!
一位冰淇淋做的老爷爷走过来了,过来看到了巧克力巨人死了,边哭边喊:“你为什么要伤害我儿子?”我努力地辩解着,老爷爷一直向我走过来。我害怕极了,又哭了,眼泪洒到他的身上,又融化了。又来几位糖果士兵,一直向我走过来,口口声声说我杀死了童话王国的村民,要带我到残酷的法庭。
我害怕地又哭了起来,泪水滴在糖果兵身上,糖果兵融化了。然后我拼命地向前跑,结果,我心里萌发了想‘我要赎罪’的念头。于是我转过头来,随他们去了法庭。
到了法庭后,一位香蕉法官严肃地站在我面前,村民们大喊“杀了她”。他们执意要把我杀了,可是他们全部都不如我,三两下被我打败了。香蕉法官无可奈何地说:“把她关起来”。
我被关在一个由巧克力做的牢里,我忍不住把它吃了。结果法官怒气冲冲的地对我说:“如果你能把你杀死的村民救活,并且保证不再吃我们村民,我们就把你也当作童话王国的子民。我沮丧极了,“怎么样才能把它们救活呢?”我百思不得其解。“哎!如果他们还活着就好了”。
刚想完,结果他们不可思议地全都活了。救完他们后,我便向法官保证,保证完后。我心里一直有个疑问,我斗胆向法官问“我吃什么呀!”法官严肃地板着脸说:“食物在蘑菇森林里,要吃,就自个儿去采,我们村民根本不用吃,因为……(食物不可能吃食物)”我心里想:蘑菇森林到底在哪儿啊!
刚想完,不知不觉来到一个地方,正是蘑菇森林。森林口驻守着两个西瓜守卫,我正想进去,怎料想进森林须有森林进入证。我生气极了,大喊道“进入森林还要办证,欺负人。”可是没证就是不能进去。我心里不停地想着证,果真证出来了,掉在我的手心里。有证的我正想进入,森林口的守卫耐心地对我说:“小心点,森林里的动物可凶了!”
我进入后,四周都是树。只听见几声咆哮声,使人多了一份恐惧感。远处竟有一个用蘑菇做的屋子,我立刻奔过去,屋里没有一个人,看天色已晚,就躺在床上睡了。夜色更深沉了,这间屋子的女主人回来了,看见了熟睡的我,连忙叫醒了我。
原来是一位森林的狩猎者,她热情地对我说:“没吃晚饭吧!”我不好意思地说:“嗯,我什么都没吃呢!”他知道后,立刻做好了丰盛的菜,可是…可是都是胡萝卜。她对我说:“这森林只有这种菜。”(本人讨厌吃胡萝卜)我简直崩溃了!我不要吃胡萝卜!我坚持不要吃胡萝卜!我逃出了这个屋子,结果被一个狮子吞进了肚子里,梦自然也就醒了。
只听见老妈叫我吃早饭,幸亏老妈叫得及时,否则我可不想在狮子肚子里颐养天年啊!
童话王国故事到此结束!