童话王国作文
我从小有一个愿望就是走进童话王国跟公主和王子一起生活,一起玩……
我走进童话王国就要去各个地方,要去灰姑娘,海的女儿,丑小鸭,野天鹅,玫瑰公主里……
如果去灰姑娘里,我要帮灰姑娘不受姐姐们的欺负,做一个真真正正的女孩,让灰姑娘早点遇到王子,也就不用王子来挨家挨户的用水晶鞋来试了!
如果要去海的女儿里,我要帮小公主变一双脚,就不会让别人抢走,让她和王子在一起,永不分开,而不是自己化成精灵。
如果要去玫瑰公主,我要把所有纺锤拿走,不要玫瑰公主沉睡,这样王子还要早点来!
如果要去快乐王子里,要不自己的钱给穷人,这样快乐王子就不用把身上的珠宝拿走,那只燕子也不用死了!
如果我走进童话王国,这些事都可以做,我非常想梦想成真!看来,我只能在梦里完成了,我希望我可以帮助许多人,做更多事情,希望你和我一样为人民付出!