童话王国作文
在离我们很远的地方,有一个童话王国。下面让我们一起走进这个愉快梦幻的童话世界吧!
实话告诉大家,我也不知道这个童话王国在什么地方,但是一天晚上我快速进入了梦乡后,我来到了一个王国,这个王国的名字叫“童话王国”。这里四季如春,鸟语花香,像仙境一般!第二天早上,我看见了大熊猫,它要过桥去童话学校上学,可桥从中间断了,这时蓝精灵走了过来说:“怎么了,大熊猫朋友?”熊猫哭着说:“我不能过桥去上学了!”蓝精灵看见桥断了,拿出了硬纸板和一根木棒,在纸上写了“危险”两个字。黑猫警长走过来,看见桥断了,于是就去找来几根木棒,而后拼在一起把桥搭好了,它说:“孩子们,快去上学!”可爱的小白兔,美丽的孔雀公主,机灵的小猴子全都蹦蹦跳跳地过了桥。“谢谢黑猫警长!”我和小动物们一起过了桥。这时有人叫了我一声,我睁眼一看,是妈妈,妈妈说:“七点了,要起床了。”我说:“你打扰我做梦了,不过我要把我的梦告诉你。”我把梦告诉了妈妈,妈妈什么也没说,可是我却久久不能平静……如果有机会,我下次还要去!
这个梦虽然不是真实的,但我学到了:用心做事,团结有序,离成功就不远了,而是很近!