现在是花儿王国里的花儿们竞相开放、争奇斗艳的时候。一丛丛、一簇簇,有的红似火、有的粉如霞、有的白如雪、有的黄若金,美得让人不舍眨眼,处处洋溢着沁人心脾的浓郁花香。
一年一度的“花魁”大赛正在广场中央举行。最先出场的是被誉为“花中王后”的郁金香,它穿着一袭紫色的拖地长裙,显得神秘而高雅。接着粉如霞的花中珍品山茶花精神抖擞、兴高采烈的出现在我们眼前,鲜艳的蓬蓬裙为这场花魁大赛加油、喝彩。传说从守护神朱诺的乳汁中诞生的圣洁美丽的百合花羞答答的出现了,简约的造型、素雅的色彩使它像个大家闺秀一样庄重而高贵。这场大赛把有着高贵色彩和美丽姿态,却不在喧闹中和百花一起开放的话中“隐士”菊花也吸引来了。它黄澄澄、金灿灿的在明亮的灯光下耀眼的出现了。
各种花儿绚彩夺目、千姿百态地一一展现自己。这艳丽的色彩、迷人的香味让评委们深深陶醉,忘了来这的目的。