很久很久以前,蝙蝠王国安居在树上,过着幸福安居乐业的生活。但最近,蝙蝠王国发现蝙蝠大量失踪,国王哈利自言自语道:“这是怎么回事?怎么会莫名其妙的减少呢?”于是就把国家搬到山顶的云杉上。
后来,他们发现罪魁祸首是人类,而且依然有蝙蝠被捕。国王和丞相商量了一下,国王哈利说:“你们把你统计的情况说一下。”结果统计的数字差点把他弄晕了过去!国王哈利说:“那,怎么办呢?”丞相波特想了想说:“不如搬到比较偏僻的山洞里。”国王连夸是个好主意,最后国王就把国家搬到山洞里,并且宣布“封城”。
后来,还有蝙蝠陆续被捕,国王哈利急得焦头烂额,说道:“哎哟喂,人们不能管住自己的嘴,不伤害我们行吗?”他又把国家搬到了山洞里,并亲自出马巡逻。最后还是有蝙蝠被捕。国王恼羞成怒,吼道:“你们人类太可恶了,无情地伤害我们,弄得我们的平民只剩一千不到了,你们有完没完!我这次要把你们灭个精光!”就开启了病毒模式,猛攻人类,使全球陷入危机。
之后,蝙蝠发了电子邮件给了人类,人类知道错误,就不再吃野味,蝙蝠也停火了。