动物王国要开联欢会了,小动物们听了,高兴极了,都积极报名参加。伴随着咚锵的锣鼓声和优美的音乐声,联欢会开始了。
首先,出现的主持人是小猴子明明。明明从树上爬下来,对小动物们说:“小动物们,大家好,我是主持人小侯明明,下面由小兔娜娜为大家唱《春天你好》请大家用热烈的掌声欢迎小兔娜娜出场。”
这时,小兔娜娜穿着彩衣,带着花环出来了。伴随着优美的音乐声,翩翩起舞的走上舞台中央,沙沙沙……彩衣随着音乐的节奏发出阵阵响声。
“汪汪,我是主持人小狗冬冬。现在由飞越队为大家演奏《飞吧,小鸟》大家掌声鼓励。”啪啪啪……
“大家好!我们是飞越组合。耶!”鼓声咚锵咚咚锵,小号声嘟嘟嘟嘟,踢踏舞步声踢踏踢踏……
“嗵……嗵……”是谁来了呀?是我啊,大象壮壮,然后,大象壮壮用自己的长鼻子把小鸡毛毛卷了起来。毛毛大叫:“放我下来,放我下来。”动物们大笑起来。壮壮又问道“下一个谁愿意来呀?”动物们都不敢说话了……
时间过得真快呀。联欢会结束了,小动物们高高兴兴地跳着回家了。