夜晚,我睡着了。早晨醒来,发现自己来到了一个神秘的地方。
我边走边看,我看见一位小女孩。便走上去问:“小姑娘,请问这是哪里?你又是谁?”
小姑娘高傲地说,“这是童话国,我是公主的珍宝设计师。”说完,她便走了。
我又接着向前走,走了很远很远。发现一位穿着红色衣服的人,远远看上去犹如游戏里的红夫人。我继续向前走,突然听见了一声大叫:“救命!救命!”我便寻声走过去。走近一瞧,发现一只大鸟正在啄食一位小姑娘。
我一着急,不知该怎么办是好,突然想起口袋里还有一根火腿,便笑了一下,把火腿扔了出去,大鸟看见了,便放下了小始娘,去吃火腿了。得救的小姑娘连声感谢我。
我继续向前走,又来到了一条小溪边,游来了一条小鱼,它嘴里吐着泡泡,仿佛对我说:“小姑娘,我生病了,没有人照看我的孩子了,你帮我照看,到紧要关头我会帮你的。”我想了想,点了点头,便带着小鱼走了。
前面到了一座城堡,一位男子对我说:“小姑娘,你要找到中心,才能回到家。”我便点了点头,继续向前走。
走了好久,直到我要放弃了,小鱼对我说:“不要放弃,你一定可以的。”我便重新振作,继续找,又找了很久,我始终没有找到中心,但是我不愿放弃。继续找,又过了好久好久,我流下了眼泪,但仍不愿放弃,
继续寻找着。
就在那一刻,奇迹出现了,刚才那条小鱼妈妈出现了,她把我带到了中心,在小鱼妈妈我终于回到了家。