童话王国作文
小女孩噜啦啦做了一个梦,她梦见美丽善良的白雪公主被邪恶的大火龙抓到城堡里,天天唱歌给大火龙听。可怜的白雪公主请求噜啦啦去童话王国营救自己。
在白雪公主赠送的项链帮助下,噜啦啦来到了童话里的森林世界中,找到了白雪公主最好的朋友————七个小矮人。小矮人们告诉噜啦啦,由于环境长时间的恶化,森林变得越来越热,本来温顺可爱的小龙变成了脾气火爆的大火龙,他占领了风车城堡,并让三只小猪做他的随从,天天干坏事,就是他们绑架了白雪公主。为了营救公主,小矮人们和噜啦啦历尽了千辛万苦,穿过森林,渡过大海,来到了精灵岛。噜啦啦和小矮人们组成团队,凭着聪明、勇敢和团结,终于赢得了精灵婆婆的神奇魔法棒,并学会了神奇的咒语:一颗种子结个瓜,两个种子开满花,呼啦啦,巴拉拉,魔法魔法开启啦!
结果呢?噜啦啦和小矮人们打败了凶猛的大火龙,毁灭了风车城堡。让大火龙变成了以前的小龙,还把沙漠变成了绿洲。
噜啦啦回到了现实世界,号召全体小朋友们,一起热爱大自然,保护我们的环境,让世界变得更加美好、和平!
童话剧真好看哦,我下次一定还要再来!