深夜12点了,我们一家甜蜜梦乡。突然,一阵轻轻地叫喊声把我给叫醒了,我睁开眼睛一看。原来是一个非常小的娃娃。只见那个娃娃拍了拍我的肩膀,说:你好,我叫芭比。来自食品王国,我们的国王想要召见你,便派我来接你,你跟我走吧!’’说完,便把我拉下床。一瞬间,床下发出了一道白色刺眼的光射了出来。
唰,我周围的环境一下子变了,我正坐在田埂上。旁边全是绿油油的小草。但是,它们都是由奶油做的,我一站起来,裤子上便全部沾满了奶油。没办法,只好到池塘里去洗干净了,可一到池塘旁,我却傻了眼了,因为池塘的水是饮料做的。怎么办呢?我就将计就计吧。于是,我便用饮料把奶油给洗干净了,顺便喝了一口,哎!味道真不错!
过了一会儿,一个大胖子走了过来,头上还戴着一顶皇冠。不用猜,肯定是这儿的国王了。这时,国王的手下的一个大臣走了过来,对我说:国王要带你去皇宫。一转眼,我们就到了皇宫。哇!这座皇宫是一个大蛋糕组成的,里面的桌子,椅子,都是由巧克力做的。见到了这样的情景,能不动心吗?于是,我冲上去,大口大口地吃了起来。突然,我摔了一跤,爬起来一看。我怎么躺在床下,旁边有一只脚,而且是姑姑的脚。原来是我做了一个梦,然后又摔了一跤,被摔醒了。
哎!假如世界上真的有这么一个王国,那该多好啊!