童话王国作文
很久很久以前,在一个可爱的小山村里,有一个秘密基地,叫做“童话王国”。在这里居住的都是一些小矮人。他们是一群活泼、善良的矮人家族。国王是美丽的女王,为人亲和。居民们不知有多么喜欢她。
可是却在这一天发生了一件不同寻常的事情,他们那敬爱的女王陛下不见了!好多人在猜测着,可是都不对。就女王消失的的二天的时候,一个名叫薇薇的女巫出现在童话王国。薇薇用她那丑恶的嘴脸说道:“矮人们,我告诉你们,你们敬爱的女王在我的温馨小屋里。如要就她,必须献出你们的蓝宝石,否则哼哼!”接着,薇薇便带这她那张丑陋的嘴脸离开了童话王国。
这下啊!矮人们开始急躁了起来,不过幸亏有王国的宰相平复了这场闹局。
只见宰相紧皱眉头的用他那独特的声音缓慢的说道:“各位子民们,不要慌乱,请听我的计划,好吗?我亲爱的子民们!”“是,我尊敬的宰相!”矮人们异口同声的说道。“好的,请听:我们把蓝宝石给微微女巫。”“为什么,那乃是我们童话王国的宝物啊!宰相,请三思!请三思啊!”“哦,天啊。这位子民,不要着急,请听我说完。不错,我们是把蓝宝石给薇薇女巫,可是我们是谁啊,一群活泼、可爱、聪明的矮人家族啊!我们无所不能,我们不畏困难!我们可以先给蓝宝石,再偷回来啊!对吧!”“宰相聪明,宰相聪明!”
接着,矮人家族们,不仅救出了女王,还偷回了宝物,从此,过上了幸福美满的生活……