在很久很久以前,这里是一片郁郁葱葱的大森林,到处充满着欢声笑语,小动物都在这里快乐地生活,森林的尽头住着一位美丽善良的公主。
有一天,天地混沌,只见一个大魔王从天而降,他从嘴里喷出熊熊大火,整片森林都被大火燃烧了。小动物们吓得心惊胆战,四处逃窜。公主想:再这样下去,我和小动物们都会被烧死的。于是,她马上跑回城堡,捡起一片落叶,拿出一支笔,开始写信,让王子赶快到森林里来。随后,公主把信交给了鸽子。
王子收到信后,马上赶来了,他抽出一把长剑,冲着魔王跑去,魔王立刻喷出火,王子幸好躲开了,不然他会被烧死!“能有什么办法对付魔王呢?”王子心急如焚地大叫。他灵机一动,想出了一个办法。他从口袋里摸出了一个烟雾弹,只听“啪”的一声,一阵浓浓的雾气滚滚而来,魔王看不见了,王子飞快地跑到它身后,把剑一挥,魔王倒地刺死了。
从此,森林又恢复了原来的样子,欢声笑语,小动物们一直幸福的生活下去。