星期六,我和小伙伴们一起去兔子王国,兔子王国在山上。
我们先去了户外活动场,走了进去。这里的兔子名字叫獭兔,獭兔很可爱,远看就像个小绒球。它的小爪子软软的,有三瓣,我摸獭兔的绒毛舒服极了!一位阿姨说獭兔的皮毛可以做衣服的,在活动的兔子它连碰都不让我碰。獭兔的下巴圆圆的,跟普通兔子不一样。它的耳朵长长的,阿姨说捉的时候不要捉它的耳朵,它的耳朵里有很多神经,捉的时候会痛的。它的尾巴短短的,眼睛红红的,还有些是棕色的,阿姨说它的眼睛本来是透明的。它的皮毛什么颜色的,它的眼睛也是什么颜色的。
我喂小兔子吃菜,它就把菜叶不停地吃下去,没有中断,小兔子真馋啊!我喂小兔子喝水,把水瓶摆在它跟前,它就吸了起来!
兔子王国之行,让我知道了兔子的很多知识!