那天晚上,我在家里看猫抓老鼠的电影。那天下着倾盆大雨,突然一阵雷声,电视就开始播放老鼠抓猫的电影。我还没有反应过来,一道闪电把我猛地吸了进去……前面的牌子让我知道了,我来到了——颠倒王国。
我往前走,发现颠倒王国正在开一年一度的运动会。令我惊讶的是,原来高大、威猛的老虎,居然变得又小又弱。而老鼠就更不一样了,比原来大了很多,好像以前的老虎……“三、二、一开始!”只见高大的蚂蚁喊道。比赛开始了,第一项是跑步比赛。只见以前走路慢吞吞的乌龟跑得飞快,而兔子好像变了一个人似的,慢慢地走着,不到1分钟,乌龟就赢得了比赛,夺得了第一名!
比赛结束,动物们都饿了,它们就开始各个捕猎。老鼠开始吃猫,海里的小鱼吃起了鲨鱼,一个个事物全都颠倒了。
“呼——”一阵风刮过,我的头一阵眩晕,突然我就回到了现实世界。哈哈!颠倒王国真有趣,我还想去颠倒王国那里看看。