在遥远的地方,有一个快乐的王国,那里没有人,只有各种各样的汽车,但是他们也有眼,也有嘴,似乎真的是人。
有一天,一辆自行车进了汽车王国,那辆自行车是小偷,它听说汽车国王有很多钱,所以就进了汽车王国。它怕汽车会认出它是自行车,所以在进入汽车王国的时候,把自己也打扮成汽车的模样,这样它就不会被发现了。但它不知道的是要进入汽车王国的话,必须要有一张进城卡,如果没有这张卡,就会被处死。当它假扮成汽车,正大摇大摆地准备进入汽车王国的时候,却被守城的汽车侍卫拦住了,它们要求自行车出示进城卡,自行车没有想到这种情况,于是变得特别惊慌,守城的汽车侍卫发现了自行车的异常,就特别详细地检查了自行车,从而发现了自行车的伪装,把自行车抓进了监狱。
经过汽车侍卫的审讯之后,自行车交代了自己是一个小偷,伪装成汽车的样子准备进城偷窃,因为自行车的坦白而且没有造成严重的后果,所以汽车侍卫打了自行车一顿,然后将自行车赶出了汽车王国。