国王很后悔。他召来大臣们,说:“我们一起去买种子,把我们的森林王国变回来!”他们赶紧骑上马,往另外一个王国出发了。
他们把种子买了回来,撒在大地上。
阳光精灵来了,它把阳光洒在地上,不久,种子发芽了,它长出了根、茎和两片小叶子。
水精灵来了,它把水浇在小树上,小树慢慢的变成了小树苗,长出了一些叶子和一根根细细的树枝,小动物们看见了,都回来了,有小猴子、老虎、狮子、梅花鹿……大大小小的动物都回来了。
过了一些日子。小树苗都长成了一颗颗大树,它们的叶子都非常绿,树的枝干非常粗,昆虫们看见了也回来了。国王和大臣们都非常非常开心。蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在花丛中采蜜,蜘蛛在树上织网捉虫,蚂蚁在地上运粮食……
森林王国终于复活了。