小东整天吃糖果。他吃糖果时不会停止吃。晚上,吃完糖果后,他会睡觉。他梦想有一个糖果王国。
他出现在糖果王国。他来到河边,发现河里满是可乐。他高兴地跳了起来。他在可乐河里自由游泳,游泳时喝可乐。真的很酷!
他上岸看到植物、树木和房子都是巧克力做的。这个小东西吃光了所有的植物、树木和房子,肚子胀了起来。这个小东西的牙齿变黑了。很快,一只小蚜虫住在小东西的牙齿里。后来,蚜虫长大了,变得更大了。因为蚜虫不能在小东西的牙齿里生存,蚜虫从小东西的牙齿里跳了出来,蚜虫使糖果王国的房子倒塌了。当小东看到蚜虫占据了房子,他拿起武器攻击蚜虫,但是蚜虫吃了这个小东西。
小东从梦中醒来。他叹了口气,摸了摸自己的牙齿,说道:“它吓死我了。幸运的是,这是一场梦。我再也不吃糖了!”
从那以后,小东明白了吃太多的糖会导致蛀牙。