童话王国作文
晚上,弯弯的月牙儿挂在天空中。我趴在我的小床上看着好久没有翻开的《安徒生童话》,一眨眼,我来到了一座美丽的宫殿,这里的一切和童话书上的十分相似。香喷喷的巧克力房屋,好玩的棒棒糖跷跷板。花儿是那样的鲜艳,仿佛是染上的,我睁大眼睛看看周围,生怕一眨眼又回去了。
我悄悄走进宫殿的寝室里,七个巴掌大的小矮人正躺在床上,呼呼的睡着,我松了一口气,没想到将第七个小矮人吹飞了起来,我轻轻地接住它。它们异口同声的大叫了一声。用奇怪的语言交流着,以我的能力,很快就跟它们成为了好朋友。吃午餐了,小矮人们端上香喷喷的烤鸭、黄澄澄的奶油面包、绿莹莹的葡萄干,我看着口水都留了出来,刚想吃,才发现它们都太小了,和芝麻一样大。玩了一天,我十分的想念爸爸妈妈,我轻轻地闭上眼睛,当我睁开时,又回到了这个温暖的家。
这次漫游童话王国,我才发现家是多么的温暖,我的小床是多么的可爱!