优秀童话作文
秋,童话般的季节在这个季节里,到处都上演着一出出美丽的童话.
漫步在街心花园,一阵清风徐来,吹落几片枯叶枯叶在风的吹动下,舞动着,将生命最后的激情释放也随风舞动,直到落地有时,即使落地,也会在风未离去前再轻舞几下.
望着叶,我忽然明白了生命的美妙生命能舞出美丽的动作,舞出独一无二的美若生命在有限的时间内舞出无限的美与智,那么,这个生命是无悔的,它即使消逝于天际,也不会有一丝遗憾,因为它完成了使命--使这个世界充满智与美.
这是秋天里我所见到的第一篇童话,充满着生命的绚丽在阳光的轻抚下,我慢慢地回到了家,一开门,便见妈妈与爸爸不停地忙着仔细一看,发现外婆与外公坐在沙发上,正依偎在一起.
我快乐地跑到他们身旁外婆与外公见到我,很是高兴令我最快乐的是外婆的病有所好转了妈妈不停地问外婆想吃什么,冷不冷就在这一瞬间,外公外婆幸福快乐的笑容使我懂得了亲情的美丽亲情是所有生灵的所接触最多的最初的一种情感是亲情使生命有了爱与恨,使人生变的更精彩.
这是秋天里,我所感受到的第二篇童话,充满着人性温暖走在去图书馆的路上,在阳光的拥抱下,很是舒服街边的特色小店中挂满了各式各样的围巾,也挤满了人在风的带领下,围巾们轻轻飘扬着人们挑得眼花缭乱,自己没了主意,便问别人,三五成群地交谈着该买哪条.
刹那间,我知道了生活的可爱,他使生命充满乐趣这是秋天里,我所见到的第三篇童话,充满着阳光的味道.
秋天的童话,宣扬着美丽,充满着温馨秋天里所上演的童话,是四季中最华丽的 童话秋天的童话,令一切都这么可爱与美好.