童话作文
有一天,我想到,打开自己的神奇衣柜,就进入了一个童话世界。那多好呀,会说话的动物,令人意想不到的事……真令人想做白日梦呀。没办法,只能“纸上谈梦”喽。
嘿嘿,去了童话世界,我得好好吃一番。民以食为天嘛!先尝尝白雪公主的手艺,再尝尝灰姑娘的。说不定还能吃到小红帽给外婆的蛋糕呢!满足了我贪婪的胃,接下来就得一饱眼福了。龟免赛跑不能漏,巨人花园里的美景自然也少不了。再去去羽毛婆婆的湖中世界。看了这些,你一定会为那些大作家笔下的美景感到惊叹了吧!吃喝看有了,玩可不能少哟。先让金鱼变个游乐园请大家来玩,再和小拇指去巨人的城堡探险。杰克的豆蔓也得爬爬,还得请城里老鼠和乡下老鼠做个导游,分别玩个透。差点忘了,小锡兵和舞蹈家的玩具世界也得去,再饱饱手福吧!吃了好的,看了美的,又玩了妙的,还得“找”些人缘。呵呵,也就是交朋友啦!这么多主人公;我都眼花啦。不过,三只小马我一定得交。应为我属马嘛。至于那只大灰狼,我就送给……算了,没人要,我吃了它!哈哈哈,味道不错!真是乐不思蜀呀!可惜现实生活中没有什么童话世界。大人们听了,也会说我:“这个小孩,做什么白日梦呢!”不过,如果真的有童话世界,我一定要去的!好了,做点实际的吧,俺去打开衣柜看看喽。