天气晴朗阳光明媚的一天,爱丽丝和姐姐来到附近的树林里散步。爱丽丝的姐姐拿着一块画板准备坐下来画,爱丽丝觉得很没趣躺下来睡觉,不知不觉睡着了。她穿越了时光隧道,来到了美丽的巧克力王国 。
巧克力王国真漂亮!小河是巧克力冰激凌融化成汁的,花草树木都是用巧克力饼干做的。紧接着爱丽丝走呀走呀,“喂!爱丽丝,你好呀。”一个和她差不多大的小女孩喊到。“你是谁!”“我是琪琪,带你预览一番巧克力王国!”
琪琪带着爱丽丝走到了巧克力城堡,突然下起了巧克力雨。爱丽丝朝天喝“雨” 哇 !!! 好甜呀!!! 相信还是最新型的德福巧克力!!!“亥,又下雨了!!!明天还要整理街道呢!亥。
哈,这就是爱丽丝历险记!!