《杨红樱童话》读后感
“在每个人的内心深处,都有一个梦幻的城堡。只有保有一颗童心的人,才能进入这座城堡。”
——杨红樱
自从苏老师给我们大家推荐了一些好的书藉之后,我就爱上了杨红樱阿姨的作品,她的每一本书都是经典之作,我特别喜欢她写的童话,总是超乎想像,出乎意料,有时还会让我看的哈哈大笑。假期中,爸爸又给我买了一本珍藏版的《杨红樱童话》,里面的故事可多啦!好看的不得了!我好喜欢里面的一个小故事,名字叫《欢乐使者》,今天,就和大家一起分享一下吧!
七只小鸡“哆、来、咪、发、梭、啦、西”托猪猡猡带了一些礼物给他们的外婆,鸡外婆也请猪猡猡给外孙们七只小鸡带回了七份神秘的礼物,大家猜一猜,会是什么礼物呢
原来呀,是七个甜甜的吻。可是鸡外婆的嘴巴是尖尖的,所以把小猪疼得呲牙咧嘴的。为了让朋友帮忙递送这七份礼物---七个吻,于是,开始了一场“吻的接力赛”,有小狼、小兔、还有大白鹅先生和白鹅姑娘,原来,白鹅先生很喜欢白鹅姑娘,就这样,它们结婚了,比赛变得很甜蜜,很美好,更欢快!小动物们也成了“欢乐使者”,它们开心地唱着、跳着……
这个故事好听吧,我都看得着迷了,仿佛已经走到了童话世界中,好像自已也变成了一个欢乐使者,不但充满活力,而且开心快乐,希望我这个欢乐使者能给大家带来乐趣!