早上,我来到学校。坐在座位上,摸了摸位子盒,嗯?怎么有张纸?我拿出来,上面写着邀请函。我心想:谁会给我邀请函呢?我打开一看,上面写着一行醒目的大字:我们由衷地邀请你来参加我的童话庆典。地点:书包。读到这里,我感到疑惑不解:书包?怎么可能?我将信将疑地打开书包。突然,眼前的一切都不见了,我只看见了无尽的黑暗。
过了一会儿,我慢慢地睁开眼睛,坐起来。看见眼前的景象,我的嘴张成了一个大大的圆形:我竟然在一片森林里。我站起身,一张卡片掉了下来。上面写着:你来到了《小红帽》的世界,你现在是小红帽。我看了看自己的衣服,大叫道:“我擦!为毛我变成了小红帽?但身上却依然穿着学校那又大又丑的校服啊!真是膝盖中了一箭!”
算了,既来之,则安之。我往前走去,下定决心要在有限的条件中创造出无限的价值。
我一转念又想到:自己不回去就不用上课了,就变得乐观起来。没想到这时我的鼻子竟然变--长--了!对,你没听错,我的鼻子变长了!我是不是变成了匹诺曹呀?我非但没感到人生低谷,反而还很开心。
走着走着,我看见一只大灰狼鬼鬼祟祟站在一件房屋门口。我偷偷地走过去,活像一个小偷,说:“我是个男生!”我的鼻子立马变长,插过狼的身体,把狼插死了。“我是个女生!”鼻子又缩回来了。“这就是我的超级鼻子!”我大笑道。
没想到这时,我又回到了学校。手中的卡片上写着:谢谢你的配合,你已完成任务!