森林的童话作文
森林的早晨,阳光明媚,空气清新。
动物们一大早就起来晨练。棕熊、老虎和狮子在麋鹿的带领下做早操,做得可起劲了,最近它们减肥的效果很明显。不远处,美丽的孔雀和高雅的仙鹤在鹦鹉的歌声中翩翩起舞。大象散步路过这,被孔雀和仙鹤的舞姿吸引住了,更让它感到开心的是鹦鹉清脆的歌声,大象的鼻子随着鹦鹉的歌声情不自禁摇了起来,好象在给鹦鹉指挥呢!再往远处看,小猴和猩猩在比赛爬树。小猴一溜烟就到达了树顶,但它不骄傲,还在为猩猩加油呢!猩猩爬到一半时,“喀嚓”一声,树枝断了,猩猩摔了个四脚朝天。在旁观战的袋鼠妈妈和宝宝忍不住捧着它们的大肚子大笑起来。斑马克在跑马拉松的路上,看到猩猩摔了一大跤情不自禁地也笑了起来。
动物们锻炼完了,又开始了一天忙碌的工作和学习。