森林的童话作文
在森林里,住着虎大哥、鼠小弟、羊大婶、鸟小姐。还有一只狡猾的狐狸。
在一个春光明媚的天气,虎大哥来到一家商店。虎大哥说:“兄弟,给我两瓶啤酒。”话音刚落,鼠小弟也来了。他买两块饼干。虎大哥说:“小弟,你姓什么?”鼠小弟把自己姓甚名谁都一一说清。鼠小弟叫虎大哥到家做客。虎大哥说:“你家在哪儿?”鼠小弟说:“在那边。”
虎大哥给老板四个森林币,就去了鼠小弟家。鼠小弟看了看窗外,说:“看,虎大哥。那儿有一个乞丐!”虎大哥和鼠小弟走出门外。乞丐说:“两位行行好,给点森林币吧。”虎大哥和鼠小弟共给了十一个森林币。
他们又向前走,看见前面有看热闹的。虎大哥和鼠小弟一起走过去。看见一位大婶和一位小姐在台上表演魔法。虎大哥和鼠小弟给了两个森林币,就高高兴兴地看了起来。