森林的童话作文
一个烈日炎炎的早晨,小猪胖胖在森林里散步。不一会儿,它就汗流浃背。正巧,碰到了迎面走来的工程师青蛙队长,胖胖对它说:“青蛙队长,炎热的夏天到了,可不可以请您在森林里建一个澡堂呀?”青蛙队长听了,拍拍胸膛说:“没问题,这件事情包在我身上。”
青蛙队长说干就干,它立刻召集了所有的青蛙工程师干了起来。它们有的搬砖头,有的研究图纸,还有的忙着建筑,干得热火朝天。
没过几天,澡堂就建好了,胖胖竖起大拇指,笑眯眯地说:“青蛙队长,你们建的澡堂真漂亮,小动物们一定会喜欢的。”青蛙队长说:“谢谢夸奖,这是我们应该做的。”
过了几天,森林澡堂正式开张了,小动物们听到消息,闻迅而来。首先来的是小刺猬和小白兔,它们在澡堂里痛痛快快地洗了个澡,然后,刚踢完足球大汗淋漓的小狗赶来了,它一边洗澡一边说:“胖胖,这个澡堂可真好,以后小动物们都方便洗澡啦!”
小朋友们,你们喜欢这个森林澡堂吗?