森林的童话作文
清晨,太阳刚刚从东边升起,又是美好的一天开始了!
你看天上的白云有时像一只只小兔子,有时又像一群群绵羊,有时还像一只只小鸟在飞翔。远处,有一座座连绵起伏的山峦,前面还有一棵棵松树就像一个个士兵在站岗。
这边葱绿的大树上,有的小鸟在唱歌,有的小鸟正在跳舞,还有的小鸟正在树上筑巢安家呢!碧绿的草地上长了各种各样的野花,有粉色的,蓝色的,黄色的,红色的,白色的,紫色的。发出了阵阵的花香,都把许多的蜜蜂和蝴蝶给吸引来了!
几条小鱼在清澈的小河里快活地游着,它们有时躲在水草里,有时在水里吐泡泡,无忧无虑地玩耍着开心极了!一只青蛙跳到了岸上,亮开了嗓子,开始唱起了森林早晨的第一支歌,连小乌龟也被吸引来了......
啊!森林的早晨真美啊!