森林的童话作文
我是一位探险者。
一天,我走进一片大森林,听见从远处传来了一首贝多芬创作的钢琴独奏《月光曲》,不一会儿又变成《波基上校进行曲》,后来又变成……我怀着好奇心走了过去。
啊,音乐是从森林中的一座城堡里传来的。我走了进去。里面的“人”全是杯子、椅子、灯、桌子、餐布等等。他们对我这个陌生人十分友好。一位灯先生把我领到舞台上,说:“我们的城堡里来了位尊贵的客人,大家欢迎他演奏一曲吧!”顿时,场下一片掌声。哦!原来他们是在开音乐会呀!我大大方方地上台弹奏了一曲《爱丽丝梦游记》。当最后一个音符从我指下流出,台下观众爆发出雷鸣般的掌声。这时餐布人走过来,送给我一束鲜花。我走进观众席,很多人找我签名。我第一次受到这样的待遇,心里乐开了花。最后,我们一同开了一个化妆舞会。
正当他们尽情地狂欢时,我悄悄地离开了。