森林的童话作文
从前,有一个不可思议的森林王国,在这里所有不可能的事情都会发生。比如:一天中会有春、夏、秋、冬四个季节。
这个王国的统治者是一个凶狠的国王,他不是把狐狸抓来给他看家就是把兔子抓来给他做饭,做不好还要被他吃掉。
大家忍受不下去了,啄木鸟便去找国内最厉害的魔法师——玫瑰花来帮忙。玫瑰花第一次去惩罚国王时,国王害怕极了,跪在地上向玫瑰花求饶:“我以后一定改,再也不欺负小动物们了。”玫瑰花相信了他,没有对他施法。但是国王并没有改正反而更加变本加厉地欺压动物们,动物们苦不堪言。啄木鸟又去找玫瑰花帮忙。这次,玫瑰花进了王宫,不容分说就对国王施了魔法。国王迅速地变小,最后变成一个像蚂蚁一样大的小人。然后,玫瑰花就把他送出去让他也尝尝被欺负的滋味。
从此,动物们不再受到国王的压迫,过上了和谐、幸福、快乐的生活。