《熊大逃呀逃》
熊大开着红汽车,到超市去买东西,他把汽车停在人行道上的,猴警察看见了,跑过去一把抓住了他的耳朵。
“哇,耳朵揪得好疼呀,你要把我抓到哪里?”熊大用力一甩,甩掉了猴警察,逃跑。
这时,正巧有一辆大卡车,嘟嘟嘟地开来了,熊大呼的一下,跳上了车。这辆大卡车上呀,装的全是弹簧床垫,呼的一下,又把熊大从车上一直弹到十二层楼的大阳台上了。熊大走出阳台一看,啊,原来这是一家大衣商场。熊大马上把一件连帽大衣披在身上,哈哈,这下熊大看上去真象个阔太太呢。
熊大一摇一摆地走十一楼的餐厅里,他在一张餐桌前坐下来。白鹅小姐马上端来香喷喷的饭菜,熊大一看,啊呜、啊呜地大吃起来,吃完了饭,白鹅小姐请她付钱,熊大摇摇头,摆摆手,拔腿就逃。白鹅小姐跟在他后面拼命地追,眼看就要被抓住了,熊大灵机一动,骑在扶梯的扶手上,哗哗哗一直在往下滑去,白鹅小姐也想骑在扶梯上去追熊大,可是他不敢从那么高的地方往下滑,只好算了。
熊大在扶梯上转了十个圈子,哐啷一声,滑到了底楼,一下子冲出了玻璃大门。大门警卫鳄鱼先生立刻去抓熊大,熊大从地上一骨碌爬起来就逃。
熊大逃逃逃,逃进了游乐场,他呼的一下乘上了高空转盘,哗哗哗地转起来了。
哗哗哗——哗哗哗——高空转盘把熊大转得头昏脑胀。咚!熊大从转盘上摔了下来。
“哈哈,我等你好久了,这次看你再往哪儿逃!”猴警察走过来,把熊大抓住了。