快乐的小狼
小狼是一只快乐的狼,它每天都把笑容挂在嘴上,小狼看见草原上有一只羊,小狼跑过去捉羊,可是没有捉到,小狼开心的笑了起来,天上的雄鹰看见了问小狼说:“你没有捉到羊为什么还这么开心呢?”
小狼说:“因为我是一只快乐的狼。”
小狼打算回家,半路上,一个猎人埋伏好陷阱小狼不小心掉进了陷阱里,猎人高兴的拿起枪,这时候小鸟们看到,急忙召集到一起飞下来扑到猎人的身上,小狼趁机逃走。
小狼开心的笑着,小鸟们问:“小狼……你差点被猎人捉住杀死,你为什么开心?”
小狼说:“因为我是一只快乐的狼。
小狼每天都很快乐,和它在一起的动物们看到它的快乐,也跟着快乐了起来。