变好的大灰狼
草地上,有一只可爱的小羊正在蹦蹦跳跳的捉胡蝶,大灰狼看见了,高兴极了。
它想:“嘿嘿,明天可以美餐一顿啦!”
大灰狼刚想到这就听到“哎呦!”一声,一瞧,原来是小羊一不小心绊到了大石头,摔在了地上,大灰狼偷笑着说:“哈哈!真是得来全不费工夫啊!”
小羊看见大灰狼说:“狼伯伯,我腿受伤了,你能送我回家么?”
大灰狼说:“什么?我为什么要送你回家?”
小羊说:“我家里有许多的吃的,你把我送回家我爸爸妈妈一定会拿这些美味的食物感谢你的。”
大灰狼转了转眼睛,心里想:“等我把你送回了家,不正好可以连你的爸爸妈妈一路吃掉吗?捉一送二,这买卖划算!”于是就背起小羊回了家。
到了小羊的家,羊爸爸和羊妈妈看见小羊是被大灰狼送返来的都觉得不可思议,羊爸爸和羊妈妈为了感谢大灰狼,拿出了不少的美食。羊爸爸和羊妈妈说:“你真是一只好大灰狼。”
大灰狼惊讶极了,还从没有人夸过它呢!这种感觉真好啊!
从那以后,大灰狼不再做好事了,它真的变成为一只好的大灰狼哦!