聪明的小梅花鹿
今天早上,森林里下起了小雨,那里花草五彩缤纷,树木长的茂盛。小兔正打着雨伞去散步,小兔的雨伞上有五颜六色的线条,真美丽。
忽然,小兔看见梅花鹿没有带雨伞而是带着长长的围巾,小兔跳上了梅花鹿的背上,把雨伞遮在梅花鹿的背上,她们俩就开心的玩了起来,可是,她们没看见老虎就在后面追赶她们,她们跑到了悬崖边,小兔小梅花鹿正转回头忽然看见了凶猛的大老虎,小梅花鹿很害怕,但是她很镇定的想出了一个办法,她们把雨伞当成降落伞,抓着伞柄一同和小兔跳下去,就这样,她们就平安无事了。