讲给男朋友听的睡前故事
关于梦想的睡前故事
有一个叫丹蒂的人是色盲,因为自己看不到世界上的颜色,所以它有一只会捕捉颜色的小鸟朋友。那么他们之间会有什么样有趣的故事呢?
丹蒂一直想去旅行。她是个色盲,她有一个朋友,是一只会说话的小鸟,它可以捕捉颜色。丹蒂做了一个很大的热气球,带了一瓶汽油就和小鸟一起出发了。
第一天,丹蒂看见了一个人赶着一群驮着货物的骆驼,走在沙漠里。小鸟说:“沙子是金色的,那人穿的衣服是白色的。”丹蒂想象着白色和金色,把这两种颜色深深地印在她的脑海里。
晚上,小鸟说:“天空是黑色的,大树是由绿色和棕色组成的。”突然,一阵狂风迎面扑来,丹蒂抓起小鸟赶紧逃走了。
第二天,因为没有了热气球,他们只能步行了。他们走到了绿洲,小鸟说:“蝎子是红黑色的。”在小鸟的陪伴下,丹蒂的色盲症慢慢地好起来了。
他们回到了大森林,跟朋友说了这件好事。朋友们都很为丹蒂高兴,丹蒂却说:“这都是小鸟的功劳!”