小老鼠的新衣服
儿童节到了,长颈鹿拉拉送给每只小老鼠一件新衣服。小老鼠们穿着新衣服,又漂亮又合身。
“咦,拉拉自己没穿新衣服。”小老鼠们一边说,一边给拉拉做新衣服。
蓝老鼠给拉拉做了一件背心。
红老鼠给拉拉做了一条裤子。
绿老鼠给拉拉做了一件衬衣。
小老鼠们把背心、衬衣和裤子送给拉拉。“哎呀!”小老鼠们发现它们做的衣服太小了,拉拉穿不进。
拉拉还是高兴地收下了小老鼠们送来的背心、衬衣和裤子。拉拉把衣服用一根绳子串起来,挂在脖子上,让风儿呼啦啦地吹。大家都说真好看。