小兔子的笑不见了
小鸭子讲了个非常有趣的笑话,逗得大家纷纷哈哈大笑起来,只有小兔子没有笑。
小鸭子有点儿不高兴,它说:“小兔子,难道我的笑话不好笑吗?”
小兔子连忙摆摆手,说:“不不不,你的笑话好笑极了!”
小鸭子明显不相信:“那你为什么不笑一笑呢?”
小兔子痛苦的说:“唉!因为我的笑不见了!”
“啊?你的笑不见了?”小动物们纷纷惊讶的问道。小兔子点了点头。
“那得赶快找回来,不然的话它会越走越远的!”小青蛙说。
“是啊是啊!我们帮它找一找吧!”大家都说。
于是小乌龟爬进了池塘里,小鸟飞到了云朵里,小田鼠也钻进了土地里,它们找啊找,找啊找。
过了一会儿,只听见不远处小母鸡喊道:“大伙儿快来呀!我找到小兔子的笑啦!”
大家听见声音,纷纷来到小母鸡身边,它们抬头一瞧,呀!小兔子的笑正在一棵高高的大树藤蔓上荡秋千呢!
小麻雀一下子衔住了小兔子的笑,还给了小兔子。现在,小兔子的笑终于回来了,它咧开嘴,开心的笑了。