玩具小老鼠的朋友
虽然玩具小老鼠很小,但是它却有很多好朋友,大家都喜欢它的善良。
一天,小主人买了一只玩具小花猫,虽然它不会真的吃掉玩具小老鼠,但是它有爪子,有嘴巴,它照样可以欺负小老鼠,于是,它大摇大摆的走到小老鼠身边,准备好好给它个下马威瞧瞧。
它举起爪子,正要打玩具小老鼠,突然被一只铁皮玩具拦住了,它说:“不许欺负我的朋友!”虽然是铁皮的玩具,但是他的身形很小,所以玩具小花猫还是不怕,它不耐烦的推开铁皮玩具,又要打玩具小老鼠了,玩具小老鼠吓得连忙抱住头,瑟瑟发抖,正在这时候,一个握着枪的木偶士兵走到了它们身边,它用枪顶住了玩具小花猫的脑袋,说:“不许动,举起手来!不然的话,我的子弹可是不长眼睛的!”
玩具小花猫害怕极了,立刻举起双手投降了,灰溜溜的闪到角落里去,从那以后,再也不敢欺负玩具小老鼠了。