小猪和猴子
从前,在一座古老的的大森林里,生活一只小猪和一只小猴,他们在森林里过的十分辛福的生活。可是,这样幸福的日子过得不长久。
原来,森林里来了几个猎人,他们大量捕杀动物、砍伐树木。现在的森林、比以见前的森林差很多,不要说见不到大树,就连一株鲜花也很难见到,他们白天背着猎 枪在森林里打猎,一声枪响,也不知死了多少动物。晚上,他们把白天打的动物值钱的就买了,不值钱的就吃了,所以,大家对他们十分惧怕。
眼看兄弟们一个个的减少,小猪可不是那种见死不救的人,他马上打电话给猪八戒,猪八戒说:“不行啊,俺老猪最近脚跌伤了,行动不便。”这时,小猪说:“我们只好靠自己的实力赶走猎人。”说完就走了。
可是这一走,可把小猪给害惨了,猎人拿起枪,往小猪的臀部打了几枪,痛得它嗷嗷直叫,差点把猪屎打出来了。没过多久,小猪只能束手就擒。
为了把那几个猎人尽快赶走,小猴便密秘进行钻研,终于,功夫不负有心人,一声爆炸的声音,把猴子炸成了“猴肉”。成功的发明出“无敌大炮”。可以把敌人打得落花流水。“这下终于可以给哥们出口恶气。”
第二天,他们一大早就拿着武器,向猎人走去,一脚踢开门,大喊:“小兔崽子,我们来比个高下吧!”有一个猎人用得意声音说:“原来就是上次那个被我们打得一败涂地的猪头,原来天堂有路你不走,地狱无门你进来了,我们就成全你们,弟兄们!上。”猎人们向小猪开枪,小猴拿起“无敌大炮”把他们个个炸成“非洲黑人”。可是,“非洲黑人”也不甘示弱,拿起猎 枪向他们发起总攻,小猴不慌不忙的拿出自己研制的“武器枪”把敌人子弹吸走了,可是,他们穿着十分牢固的衣服,无法消灭他们,最后,小猪和小猴决定付出宝贵生命,把“无敌大炮”开到,一发射,便什么也不知道了,森林又恢复了和平。
动物们在他们的墓碑上写着:用生命拯救森林,群众永远不忘。