描写童话的作文
春、夏、秋、冬,四季循环,有春播,有夏耕,有秋收,但我只爱冬藏,只爱银装素裹的童话世界。
冬天是一个迷人的季节。到处都是一片白茫茫。雪像雾一样飘落,随风飞扬。
冬天就像一个可爱的孩子。他穿着白衣服,戴着白帽子。他用小手指着地面,对雪花说:“你去地上玩,很快你就在地上披上了厚厚的白大褂。”
激动之下,我跑到外面看美丽的雪景。我看见雪花从天空慢慢飘落。雪花落在树姑娘身上,树姑娘仿佛穿了一件洁白美丽的婚纱。雪花落在屋顶上,屋顶就像戴了一顶又白又亮的高帽子;雪花落在地上,地上盖着一床又大又大的白色被子;雪花落在路上,路上仿佛系着一条长长的白色丝带。
啊!我喜欢这种白色和浪漫的魅力,也喜欢冬季的收藏季。