有一只只能靠指南针认路的小兔子,他决定去当兵,去兵营的地方,只能通过狼谷才能到达,
小白兔知道通过狼谷需要通过三关,一关比一关难,还好,只要在兵营考试就能当兵了。
小白兔鼓起勇气告诉自己可以的,小白兔来到了狼谷,去狼谷的地方走到一半的路上,他遇到了三个岔路口,一个是兵营,一个是狼谷,一个又是兵营,小白兔靠指南针看了一下,发现只有通过狼谷才能到达兵营,另外两个兵营肯定是狼营或者是老虎营吧。
小白兔进入了狼谷。来到了第1关,上面写着只要找到正确的答案就能过去了,
小白兔找到了正确的答案。过了第1关他想后面两关肯定比第1关更难,因为第1关是初试关。第二关小白兔又通过了,等到了最后一个,是需要打败狼王拿一把剑,小白兔和狼王大战了十几回合,终于把狼王给击杀了,顺利出了狼谷。
小白兔来到了兵营,可是考试已经结束了。小白兔惊讶的昏倒了过去,小白兔醒来发现自己在兵营。才知道自己是因为勇敢的打败了狼王才能进兵营的小白兔终于实现了他的梦想。