森林大街可热闹了,有卖菜的,有卖鱼的,有卖冷饮和鲜花的,还有很多很多热闹非凡的景象……
在森林大街不远处,有一所别致的小房子,里面住着小羊“白白”,以及它的爸爸、妈妈,它们一向都生活的幸福快乐。
小羊“白白”来到小鸭“芳芳”家玩耍,“芳芳”请“白白”吃小鱼,“白白”说“Tankyou!(谢谢)我不吃小鱼”。
小羊“白白”到小狗“花花”家玩耍,“花花”请“白白”吃肉骨头,“白白”说“Sory(抱歉),我不喜欢吃肉骨头”。
小羊“白白”又到了小牛“黑黑”家,“黑黑”的家可漂亮了,一望无际的大草原,“黑黑”十分热情的请“白白”吃青草,“白白”开心的说道:“十分感谢,我最喜欢吃青草了。”“白白”吃饱后就回家睡觉了,它在甜甜的梦乡里还梦见自己在绿油油的、嫩嫩的草原上,它一边追着一只漂亮的小蝴蝶,一边大嚼着自己最喜欢的小草。哈哈!“白白”真是一只调皮、贪吃、可爱的小羊。