在一个湛蓝的天空之下,有一座非常美丽的城市。天空中飘着一朵朵白云,小鸟在白云里飞来飞去。有几个机器人经过这里,觉得很美丽,便决定在这里住下来。于是,它们就变身成几幢漂亮的房子。它们的玻璃有着各种各样的颜色和各种不同的形状组成的,有蓝色,绿色,黄色,橙色…一个小机器人觉得变成房子不好玩,便又变回了机器人,到附近的草地上玩。
可是没过多久,来了一个僵尸要攻占它们的城市。它们两个打了起来。僵尸发现那个小机器人好厉害,便升级了,有了很多的能量,变成了多手多脚的怪物僵尸,而且身手也灵活了,并有了武器。小机器人打不过升级的僵尸,便向变成房子的机器人借了能量,也努力的升级。僵尸挥舞着剑,跟机器人大战起来。机器人差点被打败。不过,好在勉强升级的机器人的翅膀终于长出来了,能挥动起来发射能量炮。正当它们打得难解难分的时候,传来警报声。原来是大批的僵尸进攻了。于是,变成房子的机器人也加入了战斗。但由于僵尸太多,机器人为了保卫城市,只能发射最终能量武器,最后打败了僵尸群。但由于它们的能量用完了,便变回美丽的房子来储存能量,住在这个美丽的城市里,守护着它们……