杨红樱童话读后感
我是在暑假的期间看的`《杨红樱童话》。我特别喜欢看金瓜汤,银瓜汤这篇文章。
一天,白鹅太太请客,森林里的狐狸也去了。白鹅太太做的菜正合狐狸口味。狐狸喝了一瓶酒,一不小心,不想说的话说出来了。明……明天我……请客。
第二天中午,大家飞快的跑来了,因为太饿了。狐狸拿出一锅水,里面有一个太阳(我知道是倒影)。狐狸说:“好了大家切菜吧。”于是,大家切起菜来。汤做好了,白鹅太太一尝,真香。吃完饭后,狐狸说:“晚上还来。”
晚上,大家终于来了。狐狸又端上一锅水,里面有个月亮(也是倒影)。狐狸说:“好了大家切菜吧。”于是,大家切起菜来。汤做好了,白鹅太太狠狠地瞪了狐狸一眼。狐狸才说:“等一下,加一根香肠就更好了。狐狸加完一根香肠以后,一尝,比金瓜汤好。吃完以后大家就散了。