杨红樱童话读后感
《杨红樱童话》里有许多经典而美妙的故事,比如:“荷叶上的晚餐”讲了:小猴一家没有齐心协力的拿到晚餐,新亏妈妈拿绳子救他们,不然,就淹死了. “巧克力饼屋”讲了:小熊乖乖的妈妈要到外婆家去了,给小熊乖乖做了许多巧克力,于是他让小猪笨笨来陪他作伴。
后来,他们用聪明和智慧做了一座巧克力饼屋,请所有的朋友来到巧克力饼屋,做香香的、甜甜的梦。小老鼠叽叽和吱吱也来了,小熊乖乖不想叽叽和吱吱来,小猪笨笨一定要他们来,所以小猪笨笨向小熊乖乖保证,小老鼠叽叽和吱吱听到了,于是在这里睡着了,一舔也不舔,一个小洞也没有······
读了这个故事,我知道了,不管是学习差,很调皮的人,我们都要信任他们。