杨红樱童话读后感
近期,我阅读了一本书,名叫:“杨红樱童话”。
《杨红樱童话》书里面主要写一名女孩家里的保姆是一位天上的仙女,但这件事只有女孩她一个人知道,就连女孩的父母都不知道这个秘密。后来,这位仙女保姆离开了女孩的家,女孩也读上了一所名叫“红宫”的学校,可她们的缘分未尽。很快,那一位仙女保姆又在女孩的学校当了老师。在这一段时间里,她们相处的很开心。可是,开心的日子总是匆匆的过去,仙女很快就离开了那所学校。虽然如此,但女孩一直坚信,一定还会见到仙女老师的。
书中,我最喜欢的片段是:仙女老师离开“红宫学校”的时候,场面写的十分生动,写的十分感人,我读到那里的时候,我立刻热泪盈眶,泪水好似马上就要像豆大的雨点一样,落下来了。
读了《杨红樱童话》,使我明白了,人间处处见真情,只要与人好好相处,就能收获不可思议的友谊。