这一天,小白兔带着花篮去给兔妈妈采花去,可穷凶极恶的小灰狼会会总想大吃一顿,嘴里流出的口水可是;飞流直下三千尺,疑是银河落九天。每当小白兔经过时,都想大吃一顿,每次都是黄鼠狼给鸡拜年—没安好心,不是被大象用鼻子卷起来扔到千里之外就是被犀牛顶到天涯海角……。
这次,会会假做一个买果汁的老婆婆,果汁里放着,会会心里暗暗发喜,小白兔走来了,小白兔正口渴着呢,但还是问道:这水能喝吗?,肯定能喝会会赶紧说,可我们平时喝的都是嫩绿色的,这水却是红色的,不值得怀疑吗?小白兔狡辩道。会会下了一些草然后搅拌,水变成了嫩绿色的,可小白兔就是不喝,会会急了,压住心火,和颜悦色地说:又怎么了?装果汁的应该是无菌杯,怎么可以会是个破西瓜盛着呢?真是奇怪,小白兔再次怀疑起来,会会只好换个杯子来装果汁,小白兔让会会先喝一口确认有没有毒,会会已经把下的事忘到九霄云外了,眼里只有吃小白兔的念头,一口气喝完了其中的一杯果汁,喝完后觉得头晕脑胀,这时会会才焕然大悟,自已上当了,干想站起来扑向小白兔,可已经晕了过去。