在森林里住着一只大老虎,名叫哈利。它的牙齿又锋利又坚固。脾气非常暴躁,几乎所有动物都怕它。除了一只叫晶晶的狐狸。它是一只聪明的狐狸,它每次都能把哈利哄得很开心。直到有一天,哈利把晶晶最好的朋友丽丽给吃掉了,晶晶知道后非常伤心,它决定要为它的朋友报仇。让哈利吃点苦头。
这天,它给哈利带来了一个糖果盒。它对哈利说:“哈利大王,这里的糖果很神奇,吃了可以让您一觉到大天亮。”哈利听了,它决定试一试,因为它最近确实失眠。吃完一颗后,它就躺下睡着了。哇!真神奇。于是哈利每天都吃一颗糖果再睡觉。由每天一颗渐渐变成每天十颗。晶晶总是在哈利快要吃完时给它送过来。就这样过了三个月,老虎哈利发现自己的牙齿有些不舒服,开始疼了。哈利去找大象医生,大象看了看说,大王,您的牙都被虫给吃了,需要立即拔掉,不然会越来越疼的。牙疼实在太难受了,哈利点点头答应了。大象就开始拔牙了。就这样,哈利最锋利坚固的牙齿被拔掉了,它再也不能随便撕咬小动物了。
森林里其它小动物知道了,都高兴得直拍手。从此,森林里每天都是欢声笑语。