"救命啊!救命啊!"老虎躺在床上大喊大叫,因为老虎的牙又疼了。老虎用手捂住牙,它疼得汗都流出来了,眉毛也皱起来了。
小鸟看这几天老虎都没来欺负小动物们,小鸟就飞到老虎家的窗台上来看看。看见老虎痛苦的样子,小鸟想:老虎平时欺负我们,可是现在看上去很痛苦,于是小鸟就去问小动物们:"我们能不能帮帮老虎呀?因为老虎的牙又疼了"。小动物们思考了一下,手摸着头说"好吧!我们一起去叫河马医生吧。"
河马医生很快来到了老虎的家,河马医生让老虎张开嘴,拿着牙钳夹住老虎的坏牙齿用力一扯,就拔掉了牙齿。老虎很感谢小动物们,老虎给小动物们敬了个礼,说:"下次你们受伤了我也帮助你们。"大家开开心心的笑了。