童话的作文300字
每个人都有一位最最重要的亲人,那就是给予我们生命的母亲,有一首歌唱得好描写了妈妈的母爱,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像棵草,进入了妈妈的怀抱,幸福少不了。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像棵草,进入了妈妈的怀抱,幸福少不了。这首歌能让人感受到妈妈的爱是多么的伟大,多么的雄壮,什么人都比不上给予我们生命的母亲更重要,我们就像母亲的命根子一样,永被保护,不受一点伤害和欺负。我来讲一个童话故事。这个小故事就描写了母亲的爱。
从前在一个小山庄里有一个小姑娘,因为家里穷所以母亲没法让他去上学,因为他没有文化,所以经常被山庄里的一些人欺负,他每次被欺负时,哟一个熟悉的身影就会在我旁边随时随地的保护着我。我发烧就送我去医院,啊,母亲的爱是多么的伟大,我们不要辜负母亲的希望。