动物的故事作文
我想大家都有喜爱的宠物吧,今天我来说说我喜爱的宠物吧!
我有一只名叫“哈比”的宠物狗,因为它每天都笑嘻嘻的样子。每天我回到家他总是汪汪汪的跑过来,跳到我的怀里。我也会抱着它。我给它做了一个用木板做的一个小房子。
有一次,我带着它出去散步,和我们住在同一栋楼里的阿姨也养着一只狗,那一次,她们家一只会咬人的狗看见了我养的狗直接跑过去狠狠地往“哈比”腿上咬了一口。我看见了直接把我的“哈比”抱了起来。把那只狗踢了出去。我看了一下“哈比”腿上的伤看见留了血。赶紧把“哈比”带回家,我把它报上它的床,用纱布包了他受伤的地方。晚上我看见它一瘸一瘸的走过来。我看见了,马上把它抱回去。告诉它不可以走,我把饭和它吃的东西拌在一起给了它。过了一段时间它的伤也慢慢的好了。每次我带它出去散步的时候,它看见了咬了他的腿的那一只狗,总是一副凶狠的样子让那一只狗害怕到极点。
这就是我喜爱的动物!你们喜欢吗?