我是一颗黄色的小星星。我带着黄色的帽子,穿着黄色闪闪的衣服,鞋子也闪闪的,就像金子一样美丽。
晚上,我正在空中闲逛,觉得天上太无聊了,就偷偷的跳下来,躺在地上。
我在草地上闪闪发光,一个小男孩过来玩,看见了我。小男孩把我送到妈妈手里,妈妈赶紧说:“宝贝,这不是你的东西,快放到原来的地方。”小男孩就把我丢在原来的地方就走了。
我好无聊,在地上躺了一会儿:“这地上也不好玩。”一个阿姨走了过来,看到了我:“这是一颗美丽的星星呢,怎么掉下来了,我明天就把它卖了,说不定能卖到很多钱呢!”阿姨把我带回家,放在灯上。“好热啊。”我在阿姨家当一晚上的电灯泡,想要逃走吗,却怎么也动不了。
第二天,阿姨把我拿下来,准备去卖,我吓死了,大叫道:“不要卖我,我想回家。”我使劲往上飞,飞呀飞,终于回到空中,不然我就被卖了。
我松了一口气:“我再也不跳下去玩了。”