在一个神奇而又美丽的魔法学院里,住着许许多多的魔仙女孩,他们练习的魔法是各不相同的,有的是攻击系,有的是辅助系,有的是防御系……而这里面却有不为人知的秘密,这里分为很多家族,有鬼巫族、沙女族、仙女族、煞仙族...他们分别练习辅助系、攻击系、魔法系及防御系,往往你们所看到的并不是一个完整的家族,在沙女族里有着很奇怪的谜团。据说沙女族的族王和儿女有一部分在前一段时间的魔法大战结束后突然消失了,只剩下了二女儿和大儿子还有一些还没完全掌控魔法的人。他们把族王与族王儿女突然消失了的消息告诉了院长,院长怀疑这件事情必定有所古怪,所以派了辅助系鬼巫族、魔法系仙女族、攻击系沙女族以及防御系煞仙族的一等高手前去寻找,仙女族派出了洛荥,沙女族自然就派出了二女儿岚灵和大儿子羽攰峰,煞仙族派出了兰天傲,接下来他们奉命去寻找沙女族的族王以及他的儿女……