第一天,她们先去了事发前的地点:灵幽谷,在灵幽谷上她们发现打斗的痕迹,正是沙女族的招式,因此她们断定在沙女族出事之前黑暗族与他们打斗过,岚灵说:“哥,爸绝对在这与黒暗族打斗过。”兰天傲说:“非常可能,这里有黒暗族的脚印,还有沙女族族王的脚印,可见她们可能出事了。”“嗯,我们赶快顺着脚印去找吧。”乾秦风说道。
跟着脚印,我们不知不觉地走到了黑暗古堡,这是黑暗族住的地方。洛荥说:“看来她们真的被抓了。”羽攰峰说:“我们得想办法才行,我们要不把魔法融在岚灵的身上,这样我们就不容易走散,而且有什么事一起面对。”“嗯。”大家异口同声的说。
走到了大门前,门前并没有士兵把位着。“以前是非常多士兵重兵把守着,为什么这一次却没有。”兰天傲说道。岚灵说:“大家小心,可能有诈。”
“哈哈!”突然门前发生了巨大的笑声,“不愧是魔法学院的学生,这么聪明,可是你们已经进入了我们的范围去了。哈哈哈!”黑暗族长大声说道。
羽攰峰说:“听声音,是黑暗族长,没想到你还没死。”
“哈哈!我哪有那么容易死。多亏了你们沙女族的族长以及他的儿女啊,哈哈,是他们是我重生的,大战完后你们沙女族的族长还来黑暗古堡偷偷拿财宝,还好当时我还有几口气,想当初你们是40万人马才把我打倒的,区区一个族长对我来说小菜一碟。哈哈哈!!!”
岚灵愤怒的说:“你太过分了。看我的,呀,胡拉米拉拉,冲击……”
“没想到你们的法力竟然如此的高深,我小看你们了!不过还不是我的对手,哈哈哈!”
胡拉米拉路...出击,这一招使我们全部倒地,但我们没有气馁,站起来继续打,“一定要把沙女族的族长她们救出来!”直到打了5个回合,她们都累得不行了。
“你们就这么点能力吗?太弱啦!哈哈哈!”
“不行,我们不能气馁!”她们的精神化成了一道光直冲在黒暗族长的身上,整一个黑暗古堡的一边被打坏了。
“不可能,不可能,我黒暗族长不可能会死的!!!”
“不可能!不能如你所愿了,受死吧!”砰的一声,他彻底败了……我们进古堡了,在一个角落找到了族长她们,并把他们救了出来。她们跟我们说,他们后悔这么自私,这么贪小便宜了。
这个事情告诉了我们,做人不可以自私自利,为了自己的一己之私,要诚实……