一天我的好朋友牛博士说:“我要组织一个派对。”
第二天牛博士就叫我蛇、狼、孔雀,还有夜莺,来到派对现场并给它们交代了各自的任务。牛博士说:“孔雀,你来为大家跳舞,夜莺你来为大家唱歌,还有其他人就吃吃东西。”牛博士为大家做了许多美食,有烤红薯,烤土豆,还有烤鱼呢!住在河边的猫姐妹顺着烤鱼味找到了这,支支吾吾的说:“刘博士可以给我们一条烤鱼吃吗?我们好饿。”牛博士说:“当然可以。”就这样,小猫也加入了派对。我们吃饱喝足了以后,牛博士提议说,我们来一场跑步比赛吧!
比赛开始了,第一场是小猫和兔子比赛,他们定好路线就开始了,小猫第一个冲出了起跑线,小兔子也不甘落后,一下子就追上了小猫,最后他们两个一起冲出了终点线,他们两个比赛结果就是平局。牛博士说小猫和小白兔的实力都很强,第二场比赛是蛇和狼他们比,比啊,比啊,一直分不出胜负来。
在我的童话世界里,人们和动物之间的关系十分亲密,宛如好朋友。