如果能进入童话世界优秀作文300字
今天晚上,我做了一个梦,梦见自己来到了童话世界里:天空中挂着一道彩虹,花丛中有几只蜜蜂在采蜜,有一只长着翅膀的马飞翔在天空中……
在童话世界里,我是一个魔法师,手执魔棒,想变什么只要挥一下魔棒,什么都能变出来。我还有一张地毯,你们可别小看它哦!它可是能飞的魔毯,我跳到它上面,说了一声:“起飞!魔毯就慢慢地飞了起来,我坐在它上面,游览了各种地方。
魔毯带着我来到了一个灾区,我看见那儿的人们流离失所、无家可归。我挥了一下魔棒,天空中立即下起了金钱雨,这样他们就有很多钱可以重建家园。我飞到了沙漠,那里到处都是沙子,没有一点生命。我挥了一下魔棒,天空中下起了一场大雨,沙漠上有水了,可我觉得缺了点什么,后来我想起来了,原来缺少植物,我又挥了一次魔棒,地上开了许多花草树木,这样,沙漠就成了一片绿洲。我飞呀飞,飞到了海上,突然魔毯不见了,我直往下掉,最后喊了一声:“救命呀!”我被吓醒了,我发现自己躺在地,“噢!原来是一场梦!”然后,我上了床,又进入了甜美的梦乡。