如果能进入童话世界优秀作文300字
“我,不想我不想不想长大,长大后就没童话”这耳熟能详的歌声又荡漾在我的耳边。
童话世界简直就是一个多姿多彩的万花筒,在那些言语浅显、妙趣鸯然的美丽童话故事里。有的蕴藏着严肃的人生准则,富于哲理,发人深省;有的反映了社会的真实现象,揭露了黑暗、鞭打了丑恶;有的揭示了大自然的奥秘。使我增长知识,开拓视野。
童话,伴我梦幻般地度过金色的童年。童话,是我的童年中不可缺少的一部分,它让我的童年添加了更多欢乐。虽然,我已跨入了少年,但我不可能让它和我的童年一起流逝的。
我好想进入童话里,虽然童话的情节曲折,虽然总要经历种种磨难,但结局总是幸福、美好的,在那里,正义总能战胜邪恶。
在童话世界里,每样东西都有魔力的,哪怕再不起眼,都会在一定的时候,发挥自己的作用。在童话世界里,动物,人,植物,总会说话的,总会与人和谐相处。
如果我进入了童话世界,我会与珍妮一起分享七色花的快乐,和白雪公主一起战胜皇后,到丑小鸭身旁,与它成为好朋友……我不需要作家们把我写的多好多高贵,我只需要成为童话世界里的一个普通而又幸福的一员。因为,我知道灰姑娘一定会变成白雪公主,丑小鸭一定会变成白天鹅的。
在童话世界里,我们有无限的幻想,在现实生活中所有不现实的东西都会在童话世界中出现。我可能会拥有巫女神奇的扫帚,骑着它飞上天空;我可能拥有魔力的水晶球,坐在桌子旁边,预测着自己的未来;我可能会拥有一朵七色花,只要念一下咒语,愿望便会实现。
如果我进入童话世界,我可能变成一个调皮的孩子,不小心打碎妈妈心爱的花瓶后,离家出走;也可能变成一个神奇的预言家,猜测明天会发生什么,我还可能变成一只拥有魔力的小猫,帮主人完成使命……
其实,每个人的本身都是一个童话,每个人都是童话的编辑,那么,我人生的这个童话也会是幸福快乐的结局吗?