嗨!大家好,我是小珍珠鸟,我有着红嘴红脚,灰蓝色的毛,只是后背还没有珍珠似的白点。
出去玩喽!咦?主人今天怎么穿得怪怪的:黑色的长袖,黑色的裤子,连鞋子也是黑色的,难道主人今天穿的是黑色套装?我疑惑地摇了摇头,先不想这些了,还是先转转去吧。
我准备飞走时,突然发现了一个奇怪的东西。它大大的,而且还有一个弯曲的手柄。于是我飞到了它的上面,我一看原来是水呀。再仔细一看,不对呀,今天的水怎么变了一个颜色,而且上面还漂着一些绿色的东西。我俯下头来尝了一口,嗯?味道还不错!我偏过脸来瞧瞧他的反应,他只是微微一笑,依旧写东西。我便放开了胆子跑到稿纸上,绕着它的笔尖蹦来蹦去,跳动的小红爪子在纸上发出嚓嚓的响声。
过了一会儿,我有点累了,便又蹦到了那个奇怪的东西上面,我继续俯下头来喝茶,但是水杯里的颜色好像变浓了一些,虽然有一些苦,但是味道还是不错的。
这时,我的耳边响起了熟悉的声音,就在母亲的再三呼唤下,回到了“小丛林”