森林里有一只小白兔名字叫美美,美美长得可漂亮了,它身上穿着粉红色的连衣裙,雪白的皮鞋和红色的袜子,它的头发金灿灿的看起来非常有朝气。
娇气的美美
一天,美美又在家里化妆,小鸡花花想找小兔美美帮忙,帮它收一下麦子,美美娇气地说:“哼,我才不收呢,我怕把我雪白的皮肤晒黑。”第二天,小黄狗叫美美帮它一起把白菜拔了,美美又娇气地说:“我才不帮呢,我怕把我漂亮的衣服弄脏了。”于是小黄狗地走了。第三天的时候,狗熊伯伯来叫美美上电视台,美美高兴地说:“太好了!太好了!”于是,美美穿上自己最漂亮的裙子,化上妆,显得特别漂亮。
美美上了台,它表演 的节目时新疆舞蹈,它的舞姿非常优美真像天女散花,美美看见小猫妞妞也想上台表演,心想:长得这么难看还想上台表演,哼做白日梦吧!于是美美提着舞裙骄傲的走上舞台。在回家的路上,美美不小心摔了一个大跟头,把自己的漂亮裙子弄得脏兮兮的,这时小猫看见了连忙上前把美美给扶了起来,拍了拍美美裙子上的土走了,小兔子美美看看小猫低下了头。
第二年,小鸡给美美送来了美味的米饭,小黄狗给美美送来了香香的白菜汤,这时小兔子真的知道自己做错了,不好意思地对大家说:“谢谢大家,对不起!”